切换到手机版e京网>社区>足球联盟

李毅转会AC米兰!震惊世界足坛!

2006-12-15 14:472455 阅读 | 评论 10
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
当李毅“护球像亨利”的话传到欧洲后,效力于英超阿森纳队的法国球星亨利通过天空电视台表示,他对李毅的话感到受宠若惊。亨利说:“我注意到了他(李毅)的话,我感到异常荣幸,几乎就控制不住要掉眼泪,现在我的身体都在发抖。哪怕马拉多纳这么说都不会让我这么激动。人们总在为我、舍甫琴科或者罗纳尔多中间的哪一个更优秀而喋喋不休,而他(李毅)在比赛中的护球动作毫无疑问地证明了谁是世界第一前锋。”亨利还私下向媒体透露,法国队取消原定于今年来华比赛的原因并非因为经费问题。“作为曾经世界冠军、欧洲冠军,我们不会惧怕任何一个对手。”亨利补充说,“当然,有他(李毅)的队伍除外。”

据悉,西甲巴塞罗那队的超级球星、巴西人罗纳尔迪尼奥日前向媒体表示,自己并非世界足球先生的最佳人选。“我本该拒绝领奖。”小罗沮丧地说,“当我手握奖杯的时候,我感到全身羞愧,因为有一个人比我更有资格举起它。”小罗最后向摄像机虔诚地鞠了一个躬,并希望中国最大的体育媒体――《体坛周报》能够替他转达对李毅的歉意。小罗一位不愿透露姓名的队友说:“我们甚至不敢看李毅的比赛录像。”

主教练里杰卡尔德也承认:“他的名字在(欧洲足球)圈内流传多年,我们(教练)都不直呼他的名字,都以‘MY GOD’或‘THE ONE’代替。”   

最后,正在法国戛纳参加电影节的**贝利总结说:“我早就预言李毅会有今天的成就!
而半夜三更还在灌水的汕超贝利,看到转回消息后,用身上的被子擦了擦眼泪,颤抖地说,“我也预言到了这兼事了!”

李的转会传言,引发世界足坛大地震!

点赞打赏
全部只看楼主
stvince
stvince
1楼|2006-12-15 14:54
不是说李毅转会AC米兰的吗 文章中怎么没提到 害我白为AC米兰高兴了一阵子 居然有能力引进这种巨星 嘿嘿...
stvince
stvince
2楼|2006-12-15 14:57
http://edu.qq.com/a/20061207/000293.htm?37o38o39o.htm 789兄 私人送给你的 嘿嘿
芝华士先生
芝华士先生
3楼|2006-12-16 00:34
为李毅感到高兴!哈哈哈哈哈!!!
stalbert
stalbert
4楼|2006-12-16 15:19
厉害~~~~~~
芝华士先生
芝华士先生
5楼|2006-12-17 01:44
我们的李毅大帝啊!赞!
才子唐伯虎
才子唐伯虎
6楼|2006-12-17 23:26
中国足球太落后啦!
李毅,中国球星啊。
当李毅们只够踢汕头联赛的时候,中国足球才会有所起色
随随便便
随随便便
7楼|2006-12-18 19:11
李大脚转会米兰???
eliot1974812
8楼|2006-12-31 20:47
不是阿仙要引进吗?
一头雾水
芝华士先生
芝华士先生
9楼|2006-12-31 20:49
听你说的才一头雾水!
10楼|2006-12-31 20:53
天气预报说最近会有雾.
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?