切换到手机版e京网>社区>足球联盟

杜伊归来启动换血计划 59人名单为国奥输血

2006-12-12 18:442696 阅读 | 评论 14
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
昨日,结束多哈亚运会征程的国奥队返回北京,国奥队在机场受到热烈的欢迎,杜伊对队伍在多哈的表现给予肯定,但同时表示球队还需要进行调整。

国奥队的飞机于10点40分抵达北京,谢亚龙早早地通过VIP通道等待球队的到达,并在第一时间迎接到球队的主教练杜伊,随后杜伊在休息室接受了采访。他说:“我很遗憾队伍没能进入四强,我虽然改变了队伍的一些东西,但没能改变全部,当然我还有时间,我也很高兴媒体能够看到我给队伍带来的这些改变。”

今日,国奥适龄球员将在广州清远开始一次海选式的集训。中国足协昨日公布了参加本次集训的59人名单。入选59人大名单中的球员来自15支中超球队及4支中甲球队,可以说网罗了目前绝大部分适龄球员。但是,这份名单并不包括参加亚运会的队员。

对于这次选拔,杜伊说:“亚运会的比赛对于我们是个很好的机会,我通过这次比赛对我的队员有了更多了解,对他们也有了深入的分析,但仅仅这些还不够,所以才有了马上的广州集训,我需要更多的队员,每个位置上2-3个适应我战术打法的队员,我希望通过竞争来确定我的阵容。”

点赞打赏
全部只看楼主
泰格
泰格
1楼|2006-12-13 00:10
怎么只有看的?
是踢得比较有看头,不过给太高的评价似乎言之过早...
颜会
颜会
2楼|2006-12-13 10:20
能行吗?
3楼|2006-12-13 13:15
说实话,谁都在怀疑,在观望!
不吐不快吐也不快
不吐不快吐也不快
4楼|2006-12-13 13:28
不要太提中国足球了.
聪
5楼|2006-12-13 16:14
请外教不能解决根本问题。关键是我国体制的问题。
rptiger
rptiger
6楼|2006-12-13 21:13
就现在的状况,上谁都一样
旭槟
旭槟
7楼|2006-12-14 02:29
海选???我也去报名,,,有谁一起去呀???
8楼|2006-12-14 17:16
居然上了首页,这可是我破天荒的第一次啊!
9楼|2006-12-14 17:17
有个当站务的二哥真好!
颜会
颜会
10楼|2006-12-15 01:03
横横!
shopq
shopq
11楼|2006-12-15 16:03
中国足球--想说爱你不容易啊!
不吐不快吐也不快
不吐不快吐也不快
12楼|2006-12-17 11:34
中国足球,外教的滑铁卢,杜伊,别高兴太早.
不吐不快吐也不快
不吐不快吐也不快
13楼|2006-12-17 11:36
中足球,外教的滑铁卢.杜伊.别高兴太早.
不吐不快吐也不快
不吐不快吐也不快
14楼|2006-12-17 11:38
我的话为嘛没传上去?
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?