切换到手机版e京网>社区>完全投资理财手册

作为男人一个,有记账习惯是否真的那么奇葩?

狂人日记本
狂人日记本
2016-06-25 14:381.2万 阅读 | 评论 6
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
        记账估计从大学开始吧,那时候还是用本子记录,当然一开始也是断断续续。慢慢的就开始习惯了,接触各种APP 记账后也长期坚持了下来。

突然给一个妹子知道我有记账的习惯,觉得我很恐怖。说她肯定不要找这样的男朋友。还告诫我以后千万不要给老婆知道有这个习惯!!!反正*#¥@!¥,说了一大堆。说什么太精打细算了,快乐也少了~~~~

男生有记账习惯真的很恐怖么?  好吧,反正我习惯了,有时候两三天,有时候一周记录一次,整理对账一次,数目对不上也许得花上半个小时整理。~~~也许是一种病态,记账还是会继续!!!

点赞打赏
全部只看楼主
一支钢笔
一支钢笔
1楼|2016-06-25 14:48
我不这么觉得
乌托邦的世界
乌托邦的世界
2楼|2016-06-25 14:50
知道自己的钱都花在哪,是对自己智商最好的肯定
mrz
mrz
3楼|2016-06-26 09:38
证明你是有规划的人。女生在真正要结婚的时候也会选择对生活有规划的人,而不是赚多少花多少的sb.
mrz
mrz
4楼|2016-06-26 09:39

很抱歉!本文已经被作者删除。

水电费
水电费
5楼|2016-06-26 09:56
支持你,我自己记账都超过10年了。感觉非常良好,爱人也支持,现在平时每天记录下,月底用EXCEL统计,方便很多,知道钱都花哪去了!
很多人不理解,比如每月收入5K,1年6W,但是到了年底却没什么钱,就跟他们不知道自己的钱花哪去一样,糊里糊涂的,这就是不记账的结果,不用理他们,自己活的明明白白就是了。
iaslu
iaslu
6楼|2016-06-27 16:40
挺好的习惯,明明白白的花钱
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?