切换到手机版e京网>社区>以马内利

愿意一生你我能共同事奉我主耶酥基督

梦想家
梦想家
2005-05-07 01:193683 阅读 | 评论 14
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
平平淡淡,携手立于主前,幸福一生,高呼吾主之名.

阿们

点赞打赏
全部只看楼主
梦想家
梦想家
1楼|2005-05-07 01:21
这是一个平台,让主内未婚的弟兄姐妹可以互相寻找心中的另一半,愿大家能得到
喜乐.
梦想家
梦想家
2楼|2005-05-07 01:40

很抱歉!本文已经被作者删除。

梦想家
梦想家
3楼|2005-05-07 01:53
偶先来咯...

80年的俺,简简单单,打工仔一个,希望能找得主内女子为人生的的伴侣,本人长相
外表很"丑老",实际年龄跟外表存在差异,刚刚达标的1,76米,体重与身高平均分
配.意寻80年后的主内女子为伴.

文字组织实在不行,如您想多交个朋友,请把你的联系方式留言给我,或加偶的
QQ:2885601~~~~要注明哦`~:)

虬远志
虬远志
4楼|2005-05-07 02:11
哦?不是主内的PLMM你要不要啊?
淡淡的模糊的
淡淡的模糊的
5楼|2005-05-07 09:30
呵呵~~~不错不错!
愿主看顾保守这个平台,安排更多主内的DXJM在这里能多认识,建立基督化的家
庭。不要在外面认识外邦人,违背神的旨意。
我们既然跟从了主耶酥,就要遵从父神的旨意。他不喜悦我们和外邦人结合。
Blue_eyes
Blue_eyes
6楼|2005-05-07 11:14
感谢主!愿神赐福这个小小的交流平台,让更多的基督化小家庭见证主的荣
耀,并同心合意,互相扶持走完在地上的生活,为神打美好的仗!阿们!
rofm99
rofm99
7楼|2005-05-07 16:33
我也想报名啊,老梦啊
我 你要不要啊

我也想认识几个,可惜小草已有名花

感悟.xyi
感悟.xyi
8楼|2005-05-07 20:58
不错啊
梦想家
梦想家
9楼|2005-05-08 00:14
[作者] rofm99 (想瘦最享受) | [编号] 8002513  纸条  留言  编辑  删
除  推荐

我也想报名啊,老梦啊
我 你要不要啊

我也想认识几个,可惜小草已有名花

欠扁啊!!!!

wangfion
wangfion
10楼|2005-05-13 21:50
楼主这8开头的年纪来开这个贴,真让我这7开头年纪的人佩服;

是否能成为一生的伴侣靠神带领成全;但身边信主的弟兄真的少;愿有7字头的
弟兄和我做朋友,一起侍奉,一同成长。彼此促进,彼此扶持。
我的QQ:69144248
邮箱:wang_fion@126.com

梦想家
梦想家
11楼|2005-05-19 01:09
共勉...............
blueflower
blueflower
12楼|2005-06-05 20:28
顺服~
点灯的瞎子
点灯的瞎子
13楼|2005-06-09 10:15
不错 不错 !
guoyur
guoyur
14楼|2005-06-28 23:39

很抱歉!本文已经被作者删除。

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?