切换到手机版e京网>社区>以马内利

提水

梦想家
梦想家
2005-01-23 00:332675 阅读 | 评论 5
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
今天回家,一踏进门,老妈就说家里没水了,是最近家附近正在施工的道路工程造
成的.晚上煮饭后水就用的差不多了.

我脑袋一转,就跑到最近的主内弟兄老陈那望望去,感谢神的恩典,同一片区域,他
家里却有水来,吃完晚饭,我就提着水桶到他家提水去也``~~~~

提完几桶,我走在路上,忽然想起,要是没有这位主内弟兄住在这附近,我怎么办
呢?感谢神的看顾,TA时时为我们预备着.

小时候,家里也是住在楼下,有时候供水紧张,楼上的邻居们水上不去,到了晚上都
会提着水桶到楼下提水备用,想不到十几年后,我又重温了一次提水的乐趣,想想
那时候的邻居们都搬走了,儿时的伙伴都不知道在那了,唯有我们的主永远于我们
同在.

阿们

点赞打赏
全部只看楼主
点灯的瞎子
点灯的瞎子
1楼|2005-01-23 00:37
纯朴之中见真情。
梦想家
梦想家
2楼|2005-01-23 00:41
是的是的......小时候我家就在街口,水龙头就在大门边,全街没水了,我那小水
龙头还能偷偷的溜点出来...哈``~~~~~~
Blue_eyes
Blue_eyes
3楼|2005-01-23 11:37
神时常与我们同在,只是我们没有留意,我曾有一段时间,将每天发生的一些
大小事情都记下来,发现原来我从好多事上都得到神的同在,就连照三寸像头
这样的小事神也帮了我。

真正体会到凡事依靠神所得到的喜乐。

无悔的面包
无悔的面包
4楼|2005-01-24 14:36
以前在老市区很常见这种情景的,家里还有水井的,相互提水,那时候觉得很温馨
的.现在的高楼大厦,对面都不是知道住的是谁,人情淡薄了.
喜欢猪猪
喜欢猪猪
5楼|2005-01-25 23:39
前断日子我妈妈家也停水好几天的,我们也是从楼下提水上去的,感谢主,我们
也渡过了那几天了。
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?