切换到手机版e京网>社区>以马内利

********代祷专贴***********(8月27日更新内容,敬请留意!)

梦想家
梦想家
2004-11-05 18:209.9万 阅读 | 评论 92
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
此贴专为有需要代祷的主内肢体预备,请以谦卑的心待着.

[Modified By st苏猪 On 2005-8-27 0:20:43]
点赞打赏
全部只看楼主
rofm99
rofm99
61楼|2005-03-22 13:53
请弟兄姐妹代祷:
我小婶因病住院,情况十分紧急,已开病危通知,请弟兄姐妹代祷
求神用大能的手医治她身体的疾病,让她能近早康复出院。
继续为主作工,为主所用!
愿荣耀归给天上的父
求神怜悯
求神按手医治
啊们!

蒙神恩典,我小婶已于近期出院,现在家中治疗
求神大能的手继续做工,医治她身体的疾病。
让她得以有着健康的身体为主做工

[Modified By rofm99 On 2005-4-8 15:45:16]

沧浪濯缨
沧浪濯缨
62楼|2005-03-22 14:19
我母亲咽喉长息肉,定于后天做手术切除。求神看顾我母亲手术顺利,早日康
复出院。请弟兄姐妹代祷,阿们!

蒙神恩典,我母亲已手术顺利出院。感谢神!感谢弟兄姐妹的代祷!

[Modified By 沧浪濯缨 On 2005-3-29 22:33:38]

happy1999
happy1999
63楼|2005-03-23 17:12
请大家代祷:我跟我公公关系一直不好,求神看顾我,圣灵充满我,让我满有恩
慈,忍耐的心,跟公公好好相处。
小拉(echo)
小拉(echo)
64楼|2005-03-24 09:58
请主内各位弟兄姐妹代祷告,我的朋友林芸,她妈妈现在因脑出血昏迷在医院,她
们一家还未归入主名,求神看顾医治,借此来拯救这个家.
梦想家
梦想家
65楼|2005-03-24 11:28
阿们.
岁在鹑火
岁在鹑火
66楼|2005-04-05 14:35
请大家为偶代祷,欲将同朋友深入古村深山寻找明代荒废古寨和庙宇

求上帝和我们同在,

排除艰难险境,

一切顺利

魔鬼不得试探!

偶将要考试,愿主灵按与我手:)

奉主耶酥基督的圣名啊们

[Modified By 岁在鹑火 On 2005-4-5 14:35:48]

[Modified By 岁在鹑火 On 2005-4-5 14:36:24]

Blue_eyes
Blue_eyes
67楼|2005-04-08 08:09
阿们!
人在江湖飘
人在江湖飘
68楼|2005-04-25 01:50
请大家为此论坛能成为传扬福音、荣耀主名的舞台祷告
沧浪濯缨
沧浪濯缨
69楼|2005-04-25 08:28
阿们!
Blue_eyes
Blue_eyes
70楼|2005-04-25 14:22
阿们!
感悟.xyi
感悟.xyi
71楼|2005-04-25 15:33
阿们!
Blue_eyes
Blue_eyes
72楼|2005-04-27 21:12
请大家为甘肃庆阳地区合水县的教会代祷,该地区异端的邪说危害严重,很多人
分不开假基督教和真基督教,把许多假基督教所做的烂事算在基督教上。

愿神的灵在那里居首位,保护他自己的子民!阿们!

岁在鹑火
岁在鹑火
73楼|2005-04-28 15:58
奶奶住院了, 大家帮我奶奶代祷..

沧浪濯缨
沧浪濯缨
74楼|2005-04-28 16:24
阿们!
Blue_eyes
Blue_eyes
75楼|2005-04-28 17:44
阿们!
st苏猪
st苏猪
76楼|2005-08-27 00:13
请大家为汕大的一对弟兄姐妹代祷
男--丈夫:刘弟兄
问题:常背着妻子出轨
女--妻子:张小姐
问题:至今有多人为其传福音,但还是没信主
st苏猪
st苏猪
77楼|2005-08-27 00:38
主内弟兄姐妹!因着主的爱使我们聚集到一起!
~感谢主,因着您的恩典,也应着您的应许(凡两三人因着信向我祈求就必求着),我们一起为你的儿女祷告:
亲爱的主,佩君姐妹是主所拣选的。现在她得了癌症,生命垂危!
我们知道一切尽都在主您的掌控之中。我们也知道主您会体恤怜爱您的儿女。
求主您施您慈爱大能的手医治佩君姐妹身体的病痛,使她得以康健,作主您恩典的见证。(如果这是合乎神您旨意的)
如果我们祈求的并不合乎主的旨意,也请您减轻她身体的病痛。
我们这样的祷告祈求,是奉着耶稣基督的圣名,啊们!~
沧浪濯缨
沧浪濯缨
78楼|2005-08-27 00:52
阿们!
明月照尖东
明月照尖东
79楼|2005-08-29 16:39

阿们。

rofm99
rofm99
80楼|2005-08-31 04:34
慈爱的天父:
仆人怀着敬虔的人来到您的面前,感谢你今日赐与的快乐与平安。因着你的爱,我们在世才有盼望有交托。我们总是把一切的一切都交在您的手中。
现在,仆人为着刚犯下的错向您认罪,求主你怜悯我,不施惩罚于我。也求主你帮助我改掉这个缺点,求主你将你的爱遍撒我们每个人的心中,让我们时时得着主的恩典,也使我们时时警醒。
求主你怜悯,愿主施恩,帮助儿女彻底改掉这个缺点
我这般的认罪、祷告、谢恩,是奉靠主耶稣基督的圣名,啊们!
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?