切换到手机版e京网>社区>以马内利

********代祷专贴***********(8月27日更新内容,敬请留意!)

梦想家
梦想家
2004-11-05 18:2010.1万 阅读 | 评论 92
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
此贴专为有需要代祷的主内肢体预备,请以谦卑的心待着.

[Modified By st苏猪 On 2005-8-27 0:20:43]
点赞打赏
全部只看楼主
Blue_eyes
Blue_eyes
41楼|2004-12-03 20:33
感谢神!今天下雨了!
christine_xr
42楼|2004-12-31 17:20
我86岁的外婆近日因急性肠胃炎身体不适,求神看顾按手医治,使她早日康
复 !!!
Blue_eyes
Blue_eyes
43楼|2005-01-04 12:16
好的!求神按手医治!
44楼|2005-01-06 12:13
感谢神,我外婆已逐步康复!!!
Blue_eyes
Blue_eyes
45楼|2005-01-06 12:19
感谢神!
Blue_eyes
Blue_eyes
46楼|2005-01-21 20:09
感谢神!第三周的查经贴点击率上升了~~好开心,盼望更多的人和爱慕神的
话。
DECO
DECO
47楼|2005-01-31 19:05
我的母亲因为工作的问题而非常的不顺心,心里也非常的忧愁。..我看着很心
疼。.但又不知道要安慰她什么才好..各位兄弟姐妹可以帮忙我为她祈祷吗..谢
沧浪濯缨
沧浪濯缨
48楼|2005-01-31 23:23
记下了。
Blue_eyes
Blue_eyes
49楼|2005-01-31 23:23
DECO (),我们很愿意为你的妈妈祷告,你也可以为她祷告哦,你的祷告就是
对她最大的支持,愿神祝福你,你是真正寻求神的人!
爱的使者
爱的使者
50楼|2005-02-01 00:06
请为着每一个神的儿女祷告.更为着每一个传道人祷告,求神保守,赐每个人有平
安.
DECO
DECO
51楼|2005-02-01 00:08
真的很感激。...我觉得我的能力还不够,其实我很希望母亲有一天也能像我一
样,有神的指引,引领着去到他的身边...

谢谢~~>_<

梦想家
梦想家
52楼|2005-02-02 00:32
言乐() 23:59:54
代祷呼叫:请为一名叫周茹的慕道友祷告!她出车祸生命危垂危!请转发你认识
的肢体千万千万!

早QQ群看到的,大家同心祈祷吧.

爱的使者
爱的使者
53楼|2005-02-06 22:40
刚刚收到的.

紧急代祷:加拿大洪光良牧师患血癌,在广州住院治疗。敬请多多迫切祷告!

梦想家
梦想家
54楼|2005-02-06 23:30
求主带领!
KINGMAX888
KINGMAX888
55楼|2005-02-15 18:28
主内有位扬弟兄,他很热心主的工作,每周来教堂待奉主的工作4-5次,可是很
少人知道他的难处,他已有4年的严重失眠症,每晚12点睡觉,可很难入睡,直
到3到4点才入睡。这段不能入睡的时间,常常会有一些他很难控制的不好的思
想在他脑里,有时候这种思想令他很难过,几乎使他崩溃;有时候,他只能自
己给自己发信息。。。。。他去看过医生,中医,西医好象都没有办法帮他解
决这个问题。
面对他的这种情况,我无能为力,我很想帮帮他,我天天为他祷告,可我
一个人的能力很有限,我希望大家能帮帮忙,帮忙为他代祷,帮忙为他想方
法,我在这替他谢谢你们了。
Blue_eyes
Blue_eyes
56楼|2005-02-15 19:42
感谢神给 KINGMAX888有爱心为弟兄代祷,愿神祝福你!

大家很乐意为这位弟兄祷告,请问那位弟兄他自己与神的关系是怎样的?有时,并
不是事奉得多就说明他与神的关系好哦,与神的关系好坏是在于内心与神之间的
沟通,但无论如何,大家会为他祷告的,在他与神之间有一个东西堵着,我并不知
道那是什么东西,也许是一个不好的意念,或是曾经的不饶恕,都能直接影响他
与神之间的关系,只能求主耶稣来为他除掉,并让他的心灵开始复苏,真正的兴
旺.

有什么进展,请 KINGMAX888 上来告诉大家哦:)

[Modified By Blue_eyes On 2005-2-15 20:24:40]

梦想家
梦想家
57楼|2005-03-02 13:00
星期天晚上出门要去礼拜的时候,为避一窜道的自行车,摔倒在地,感谢神的看顾,
人平安无事,只是车去修了.
沧浪濯缨
沧浪濯缨
58楼|2005-03-02 14:10
星期天晚上出门要去礼拜的时候,为避一窜道的自行车,摔倒在地,感谢神的看
顾,
人平安无事,只是车去修了.
凡事谢恩,值得我们学习!
st苏猪
st苏猪
59楼|2005-03-12 14:39
作者] 淡淡的模糊的 (一缕阳光) [编号] 7523699 [本文已被阅读 20 次 |
有 3 个回复 | 楼主]
 纸条  留言  编辑  转移  删除  锁定  推荐  加酷  华管理  置

我二舅前天下午进医院了,很重的糖尿病。
他一生都很劳苦,但很爱主,老实忠厚,所以一家三口都生活得很平安。
也许太操劳的缘故,加上他没有一点医学知识,对我们家人也隐瞒了病症,以致
得了糖尿病谁都不知道,他还误医了。前天下午发现不对劲了,在多人的劝导
下,才进了医院,可是病情已经恶化了。
请弟兄姐妹们和我们一家一同迫切祷告,求主怜悯我的舅舅,亲自按手医治他,
使他没有病痛,不用花那么多钱住院和吃药(糖尿病的治疗费用是很高的),能
早点康复和出院。
愿荣耀归给天上的阿爸父,阿门!
happy1999
happy1999
60楼|2005-03-22 11:02
请弟兄姐妹代祷:我丈夫一直找不到工作,求神为他安排一份合适的工作.
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?