切换到手机版e京网>社区>以马内利

申请接管[爱心人生,品味生活。]论坛

梦想家
梦想家
2004-10-04 11:303449 阅读 | 评论 10
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
该论坛已属于无版主状态,并标明:{版主: [聘请中]},本人申请接管该论坛,
将按E京有关管理条例管理该论坛,本人符合现阶段E京版主资格申请资格,并熟
悉相关操作,请站方批准,谢谢。

论坛地址: http://ezeem.com/forum/forum.asp?id=love4live

[Forwarded From SellForum By 梦想家 On 2004-10-15 11:35:01]

点赞打赏
全部只看楼主
梦想家
梦想家
1楼|2004-10-04 11:39
请小李休假完后,审核申请,谢谢。
houdian
houdian
2楼|2004-10-04 12:03
快点批准阿!
cdh
cdh
3楼|2004-10-04 23:54
支持!
梦想家
梦想家
4楼|2004-10-05 11:46
不断探索。。。追求。。。。就有啦。。。
梦想家
梦想家
5楼|2004-10-10 21:37
成不成,总得个回音的啊.....
小李飞镖
小李飞镖 达人
6楼|2004-10-11 18:31
原则上楼主的申请是合格的,但是我必须正视一个问题(包括你):发泄角落是
因为你提出没时间管理的,现在距离你申请的时间并不长,是否你现在有时间
了?:)

(对于此类申请,如果获得同意后,版主在以后(起码是半年内)提出类似无法
管理申请的,站方会考虑收回论坛,不会贸然由副版顶替,请大家知照……)

我没有其他用意,没人管的板块有人对其管理,绝对是好事,只是我们批一个老
板块,就希望它能更长久的发展……

梦想家
梦想家
7楼|2004-10-13 00:28
嗯,根据现行的版主规定:

三、版主

第16条 凡是本站注册的真实网友均可以申请为本站某讨论区的版主和副版
主。

第17条 版主申请的必要条件:

1. 上站时间达到两个星期以上,发表文章30篇以上(不包含灌水文
章)。
   2. 能方便的使用电脑,每周在线时间不少于3小时。
   3. 熟悉本站的大多数功能的使用。
   4. 辞去或者被撤销版主一个月以上,即辞去本版或者其他版版主后,要
再过一个月才能再次申请版主。
   5. 对讨论区的建设具备长久热情,不得凭一时性起。
   6. 有一定容纳不同意见的能力,有一定的组织能力。
   7. 对于技术板块版主有一定的相关知识。

根据E京站规条例第十七条第四点,这ID以辞去[发泄的角落]版主一月以上,原则
上已经符合可以再次申请论坛的基本资格.

时间证明如下:
http://ezeem.com/Forum/read.asp?no=4258966

对于是否有时间及热情去办好一个论坛,我的回答是:有

对于以上回应,我没有其他意思,就是想大家都依规矩而办,大家都爽快.谢谢.

梦想家
梦想家
8楼|2004-10-15 00:10
小李,咋的又那不对了是不?
小李飞镖
小李飞镖 达人
9楼|2004-10-15 00:13
答有,就给你做!

你还真尽心,贴出了地址,我省事多了,以后那些不贴地址的不给批!

梦想家
梦想家
10楼|2004-10-15 01:14
谢谢........挂到明天就转去窝里.
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?