切换到手机版e京网>社区>汕头多小吃

还逗你玩:深夜偷腥 精选鱼肠鳔火锅

还逗你玩
还逗你玩
2018-01-12 15:5557.4万 阅读 | 评论 22
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

还逗你玩:唯一午夜鲎粿 + 精选鱼肠鳔火锅

03 1 您没看错,这不是鹅肠,而是-----草鱼肠!店家阿顺精选采集的巨无霸草鱼鱼肠,超厚超爽超诱人.jpg

[Modified By 还逗你玩 On 2018/1/13 16:46:39]

点赞打赏
全部只看楼主
还逗你玩
还逗你玩
1楼|2018-01-12 16:00
??

00 汕头市龙湖区东区一小区内 LLS小食店,专营“精选鱼肠鳔”(火锅& 汤碗)“古法鲎粿”“猪肠糯米”

00 汕头市龙湖区东区一小区内 LLS小食店,专营“精选鱼肠鳔”(火锅& 汤碗)“古法鲎粿”“猪肠糯米”等.jpg

01 午夜飘香、这可能是汕头市区唯一的深夜鲎粿档

01 午夜飘香、这可能是汕头市区唯一的深夜鲎粿档.jpg

02 0 店家阿顺告知有优质精选新鲜鱼肠,所以深夜组团前来“鱼肠鳔火锅”。阿顺在厨房里处理鱼肠,先安排2只古法鲎粿 热腾腾垫垫肚子开开胃。

02 0 店家阿顺告知有优质精选新鲜鱼肠,所以深夜组团前来“鱼肠鳔火锅”。阿顺在厨房里处理鱼肠,先安排2只古法鲎粿 热腾腾垫垫肚子开开胃。.jpg

02 1 店家阿顺是个挑剔固执的古浪厨师,非得慢火浸油半天,才肯出锅上桌,说是火候不到、口味不地道。鲎粿特写(内有:南乳肉 瑶柱)

02 1 店家阿顺是个挑剔固执的古浪厨师,非得慢火浸油半天,才肯出锅上桌,说是火候不到、口味不地道。鲎粿特写(内有:南乳肉 瑶柱).jpg

还逗你玩
还逗你玩
2楼|2018-01-12 16:15
03 1 上菜了。 您没看错,这不是鹅肠,而是----- 草鱼肠!店家阿顺精选采集的巨无霸草鱼鱼肠,超厚超爽超诱人

03 1 上菜了。 您没看错,这不是鹅肠,而是-----草鱼肠!店家阿顺精选采集的巨无霸草鱼鱼肠,超厚超爽超诱人.jpg

03 2 再来一份,这是店家阿顺老板亲手清洗去肥、整理上桌的

03 2 再来一份,这是店家阿顺老板亲手清洗去肥、整理上桌的.jpg

04 接着上桌的是:超大超厚鳙鱼鳔 + 精选草鱼肝

04 接着上桌的是:超大超厚鳙鱼鳔 + 精选草鱼肝.jpg

05 1 “鱼肠鳔火锅“,我一向主张以肉饼清汤为锅底(去腥秘方 仅限关系暧昧着,其他人士恕不公布)

05 1 “鱼肠鳔火锅“,我一向主张以肉饼清汤为锅底(去腥秘方 仅限关系暧昧着,其他人士恕不公布).jpg

05 2 锅底烧开后、加入阿顺私家特制的(无朥)葱珠朥、南姜末、清脆芫荽,调味起味。

05 2 锅底烧开后、加入阿顺私家特制的(无朥)葱珠朥、南姜末、清脆芫荽,调味起味。.jpg

??
还逗你玩
还逗你玩
3楼|2018-01-12 16:35
??

06 开涮!草鱼肠

06 开涮!草鱼肠.jpg

07 0.jpg

07 1.jpg

07 2.jpg

08 0 鳙鱼鳔  草鱼肝

08 0 鳙鱼鳔  草鱼肝 .jpg

08 1.jpg

09 压轴:鱼肠鳔火锅 米粉汤

09 压轴:鱼肠鳔火锅 米粉汤.jpg

10  以上全场5男“鱼肠鳔火锅” 235元(连 深夜鲎粿、不含酒水不含税)

看拇指就能判断图中分别是 左手和右手,问题来了:那这图片是怎么拍出来的?!

10  以上全场5男“鱼肠鳔火锅” 235元(连 深夜鲎粿、不含酒水不含税)看拇指就能判断图中分别是 左手和右手,问题来了:那这图片是怎么拍出来的?!.jpg

深夜鲎粿哦、奇葩料理 --- 汕头鱼肠鳔火锅

人生很短、要乐一乐乐一乐!

还逗你玩
还逗你玩
4楼|2018-01-12 16:37

AB 美腿 顶.jpg

EZEEM
EZEEM 站务
5楼|2018-01-12 20:17
这份炒鱼肠,感觉有惜神。
还逗你玩
还逗你玩
6楼|2018-01-13 13:54

回复:@EZEEM:

这份炒鱼肠,感觉有惜神。来自 @EZEEM 的回复

很惋惜,希望你的员工们能原谅你的笔误、并引以为戒。

早就提醒过你:

使用拼音输入法、你得时刻记住该卷舌就卷舌、不该卷舌就莫卷舌。

还逗你玩
还逗你玩
7楼|2018-01-13 16:48
换个标题逗逗乐哈,绝对不涉黄不乱伦哈哈
还逗你玩
还逗你玩
8楼|2018-01-14 13:16

呕心沥血 公布共享 
〖2018汕头考场 科目二图解〗
做到了,包你过!
https://www.meipian.cn/xxw0u06?from=timeline&isappinstalled=0

EZEEM
EZEEM 站务
9楼|2018-01-14 15:47
@还逗你玩: 你个坏淫。哪里券舌不卷舌?
还逗你玩
还逗你玩
10楼|2018-01-16 13:55
回复:@EZEEM:
@还逗你玩: 你个坏淫。哪里券舌不卷舌?来自 @EZEEM 的回复

看来,
从你不再记得
你是我师弟之后,
你的拼音输入法、笔画输入法,退步的很快。

下次见到你的任意一位或一位以上员工,要好好提示他(她)们,
以你为鉴。

痛心疾首、恨你不成钢。
Amy.Z
Amy.Z
11楼|2018-03-23 10:46
你好
楼主能说下地址吗?好像去试一下
Amy.Z
Amy.Z
12楼|2018-03-23 10:46
你好
还逗你玩
还逗你玩
13楼|2018-03-23 11:10

@Amy.Z

你好
来自 @Amy.Z 的回复
@Amy.Z
你好

谢谢关注跟帖哈。。。。。。

已留言 请收阅,欢迎批评砸砖、留言告知、来逗我玩。

罗来顺 地图.png

还逗你玩
还逗你玩
14楼|2018-03-23 11:18

谢谢关注跟帖《深夜偷腥 精选鱼肠鳔火锅》

http://club.st001.com/thread-1099-13722283.html

超厚草鱼肠!超香草鱼肝!

超大鳙鱼鰾!超顺L L S !!

粤东唯一午夜 潮汕传统鱼肠火锅 + 古法鲎粿!

地址:汕头市 XX区 XXX  X区 X 栋108 

(地点位置:帖子中13楼 地图 X 处)

店名:L L S 电话:134******08

(导航 网搜 “L L S ”“L L S 小吃店”均可)

接头暗号:还逗你玩。。。。。

营业时间:每天午前直至深夜两点

还逗你玩 祝你愉快!

01 最悲催的就是.jpg

02 最意外的就是.jpg

Amy.Z
Amy.Z
15楼|2018-03-23 11:23
谢谢楼主
中午有的吃吗?给个电话号码?
Amy.Z
Amy.Z
16楼|2018-03-23 11:28
不好意思是晚餐,谢谢楼主分享
还逗你玩
还逗你玩
17楼|2018-03-23 11:29
回复:@Amy.Z:
谢谢楼主
中午有的吃吗?给个电话号码?

他家每天午前十点钟左右开始营业,一直到深夜。
具体店名、地址、电话请参阅给你的站内留言。

严格遵守网站规则和商业规则,
未交纳广告费用、则不应该公开商家食店的名址电话,
所以
请查收站内留言、阅读详细信息。

该店 (如本帖内容)火锅人均40-50元。
Amy.Z
Amy.Z
18楼|2018-03-23 11:32
收到,谢谢
还逗你玩
还逗你玩
19楼|2018-03-23 11:35
不好意思是晚餐,谢谢楼主分享

没关系、别介意。
可能是我的留言和跟帖 没划重点 --- “营业时间:每天午前直至深夜两点”
让你受累了,是我的错。

店面不大、不设包厢,
只有不多的几张小餐台,
值得我特意推荐的重点是:干净卫生、 每人一炉。

作为鱼肠粉丝,建议每次先电话联系店主:预留好货、预留餐台。
Amy.Z
Amy.Z
20楼|2018-03-23 11:44
地址电话看到了,谢谢楼主贴心分享握手
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?