切换到手机版e京网>社区>汕头多小吃

还逗你玩:逗乐小视频 “双一流” 汕头涮牛肉餐厅(真人图示 优质部位)

还逗你玩
还逗你玩
2017-09-15 13:23121.4万 阅读 | 评论 40
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

热烈祝贺我校荣膺“双一流A类”殊荣!

分享“双一流” 汕头涮牛肉餐厅(真人图示 优质部位)

本尊自编自导 1.6分钟 逗乐小视频  →→→  https://www.meipian.cn/spb78zi?v=4.1.4

[Modified By 还逗你玩 On 2017-9-18 15:10:37]

点赞打赏
全部只看楼主
还逗你玩
还逗你玩
1楼|2017-09-15 13:28

01 金秋九月,家乡美味。

这是一家闻名遐迩的"双一流"汕头涮牛肉餐厅 肉质一流、刀功一流

当然,

还有:我这样的一流食客和Z老板这样的一流老板。

02 今晚Z老板特意通知我:

今天有2.5岁鲜嫩多情小母牛,特意保留优质部位请我 

┄ 图左是"勺柄肉"(肩胛骨长柄下)、左下角是"勺仁肉"(肩胛骨下肉)、锅中是"牛骨清汤+手锤牛肉丸"。  

汤水大火烧开后,调为中小火、蟹目水涮肉最佳。

03 手锤牛肉丸,是傍晚手工新做,刚刚大锅煮熟,所以上桌后放进火锅,只需烧开即可食用,才能最大限度保证品尝 鲜甜美味。

04 牛肉丸 特写。他家的蘸料系列,包括沙茶、辣椒酱油、生豆酱、熟豆酱、白醋沙茶等,也是新鲜特制、汕头一绝。

05 勺柄肉 肩胛骨,像不像一把长柄饭勺?

绝大多数"专家"和食客,包括牛肉师傅都一直管它叫"匙柄肉",

实在是 以讹传讹、误导食客、破坏潮汕美食文化。

06 我亲手涮的"勺柄肉"?????有机会一定涮给你吃。

还逗你玩
还逗你玩
2楼|2017-09-15 13:36

07 这是我个人最钟爱的部位"勺仁肉"

08 勺仁肉 涮烫特写

09 吊龙伴(里脊内侧肉)

10 吊龙伴 涮烫特写

11 五花脚趾肉(每头牛只有两条五花脚趾肉)

12 五花脚趾肉 涮烫特写???????

13  七分饱、十分好!

闻名全国的

"双一流"汕头涮牛肉餐厅: 

牛肉餐厅

地址:汕头市龙湖区

路口东北、右手人行道)

电话:0754-88

老板:1848

时间:午餐晚餐宵夜、优质贴心外卖

暗号:还逗你玩

??

人生很短、要乐一乐乐一乐!

还逗你玩
还逗你玩
3楼|2017-09-15 13:44

以上全套 (含国产优质名牌保健饮料2PC)不含税人民币 200元正,解馋医肚效果如下:

AB 美腿 顶.jpg

blue_fox
blue_fox
4楼|2017-09-15 16:52
我去,这个点看了肚子咕咕响。。。
新新娘客户服务
新新娘客户服务 商务
5楼|2017-09-16 10:43
在哪里呀地址!!!!!
还逗你玩
还逗你玩
6楼|2017-09-18 15:10

@blue_fox:

我去,这个点看了肚子咕咕响。。。来自 @blue_fox 的回复

本尊自编自导 1.6分钟 逗乐小视频  →→→  https://www.meipian.cn/spb78zi?v=4.1.4

还逗你玩
还逗你玩
7楼|2017-09-18 15:16
还逗你玩
还逗你玩
8楼|2017-09-18 15:56

回复:@新新娘客户服务:

在哪里呀地址!!!!!来自 @新新娘客户服务 的回复

已留言 请收阅。

tangtang
tangtang
9楼|2017-09-20 09:13
给个地址,谢谢
还逗你玩
还逗你玩
10楼|2017-09-21 10:57
回复:@tangtang:
已留言 请收阅
还逗你玩
还逗你玩
11楼|2017-09-21 10:58

http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1801484

三部委权威发布:“双一流”建设高校及建设学科名单公布

http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1801506

三部委七答“双一流”建设:同等重视、同等建设、同等评价

如来神掌之万佛朝宗
如来神掌之万佛朝宗
12楼|2017-09-24 16:04
在哪 ,谢啦!!☆⌒(*^-゜)v
阿老友
阿老友
13楼|2017-09-25 00:38
好像好几个月没去吃牛肉火锅了
还逗你玩
还逗你玩
14楼|2017-09-25 11:30
回复:@阿老友:
好像好几个月没去吃牛肉火锅了来自 @阿老友 的回复

看来你是深夜独醉了 ,都说看男人,就该看他喝醉了以后爱缠着谁说话,就知道他心里装的是谁。谢谢你语重心长。请多保重哈
阿老友
阿老友
15楼|2017-09-26 11:41
@还逗你玩:最近在家里休养,不能喝酒,谢谢关心。
还逗你玩
还逗你玩
16楼|2017-09-26 12:33
回复:@阿老友:
@还逗你玩:最近在家里休养,不能喝酒,谢谢关心。来自 @阿老友 的回复

休养?肉身安康没事吧?
我是看到,
那天深夜你一气跟帖十来条,
所以才猜想你是不是当时喝高了。
请多保重、多来逗我玩。
还逗你玩
还逗你玩
17楼|2017-09-26 12:37
@阿老友:
@还逗你玩:最近在家里休养,不能喝酒,谢谢关心。来自 @阿老友 的回复

像你我这样长情坚贞,至今一直为E京为小吃版鼓劲炒作的,如今没几个了。
你看,连斑竹管理员还有什么达人,都不如你我这么执着认真。
这是因为:
执着认真的男人最性感。
阿老友、你最性感。
阿老友
阿老友
18楼|2017-09-26 23:25
@还逗你玩:哈哈,没性感可言,一身肥肉而已!肉体无大碍!谢谢关心。
还逗你玩
还逗你玩
19楼|2017-09-27 11:49

@阿老友

@还逗你玩:哈哈,没性感可言,一身肥肉而已!肉体无大碍!谢谢关心。来自 @阿老友 的回复
 你好,我也好.

顺手上图,分享逗乐:

可能是汕头市区最性感的  “人行道安全石墩” (汕头市区长江嵩山路口)

还逗你玩
还逗你玩
20楼|2017-10-07 14:02
@如来神掌之万佛朝宗:
在哪 ,谢啦!!☆⌒(*^-゜)v来自 @如来神掌之万佛朝宗 的回复

实名制后、发帖跟帖的时间差毫无规律、索然无味。
此时是 2017年10月7日14:01,试着@你跟帖,看看 通过审核实际发布的时刻是几时?
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?