切换到手机版e京网>社区>汕头多小吃

灵儿出品:☆★☆LG的09年卡通猴生日蛋糕☆★☆

蓝色灵儿
蓝色灵儿 达人
2009-11-12 09:431.4万 阅读 | 评论 32
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
一年转瞬即逝又过去了,11月份又迎来偶家猪头的生日。每年这个时候,生日蛋糕的款式总是最让灵头疼的问题。前几年做过史努比也做过猪头了,今年呢?本来拟定了做个足球蛋糕,后来又心思思想做个自制裱花蛋糕,到现在临门一脚改成这个卡通猴头造型,可谓是“一糕三折”的。猪头是属猴的,家里那个娃娃也是活脱脱像个小猴子似的,活泼个没完,嗯,做个猴头给他这个猴爸应应景也不错哩~嘿嘿
末了,也得祝偶家猪头生日快乐哩~

背景曲:满满

--- 右击鼠标,然后保存 ---

卡通猴蛋糕

蓝色灵儿 蓝色灵儿美食
达人介绍:勤劳厨娘,DIY可以更出色查看更多达人文章
点赞打赏
全部只看楼主
雾刃
雾刃
1楼|2009-11-12 09:50
猪头龙,日快乐!!!
木偶
木偶
2楼|2009-11-12 09:51
漂亮~~呵呵,
看到蛋糕偶也手痒痒了。谢谢灵总带来漂亮的东西
好人自有好报
好人自有好报
3楼|2009-11-12 09:56
能娶灵儿当老婆真是幸福!
^^Lee
^^Lee
4楼|2009-11-12 09:57
灵儿好有心思啊,每年的蛋糕都不一样.

儿子也越来越可爱了……

引用1楼的话:猪头龙,生日快乐!!!

索菲儿
索菲儿
5楼|2009-11-12 09:58
猪头龙又老了一岁了啊?唉。。。。。。。。。。可惜生日没有请我吃蛋糕啊,郁闷哦!
灵儿啊,下次把蛋糕做成猪头龙的脸型轮廓吧,然后让我们在上面插蜡烛,嘻嘻!
祝猪头龙生日快乐哦,家庭美满!祝你家小宝贝身体健康,活泼可爱!祝灵儿越来越美!
郁雨yuyu
郁雨yuyu
6楼|2009-11-12 10:01
灵儿出品就是漂亮啊~祝猪头生日快乐~家庭幸福~你家宝贝好可爱喔。。。
minny
minny
7楼|2009-11-12 10:10
灵儿好有心思呀...
祝你家猪头龙生日快乐~~~
哇,惊喜不断,好有创意的蛋糕呀~~祝你们家庭幸福~~
玩~玩
玩~玩
8楼|2009-11-12 10:11
好可爱哦~~~~~~~~~真是贤妻良母啊
babyjane
babyjane 商务
9楼|2009-11-12 10:13
真漂亮啊,好厉害~
Estyle
Estyle
10楼|2009-11-12 10:18
生日快乐哦~和灵儿一起幸幸福福的生活着~白头到老~
你是未来
你是未来
11楼|2009-11-12 11:06
哇,晚来这么一点点沙发和板凳就全没了,还排这么长龙。

生日快乐哦,灵儿的手艺一向很赞的,而且每次都有新花样。

Micky_min
Micky_min
12楼|2009-11-12 11:41
哇,灵儿做的蛋糕是一个比一个精致呀,PFPF

祝灵儿老公生日快乐哦!

十月石榴(2008)
十月石榴(2008)
13楼|2009-11-12 11:47
心灵手巧
卿本佳人
卿本佳人
14楼|2009-11-12 11:54
哈哈!
祝灵儿家的猪头龙生日快乐!!!
小辉辉
小辉辉
15楼|2009-11-12 12:20
哇.好厉害~ 真有眼福\口福
包子娜娜
包子娜娜
16楼|2009-11-12 16:09
流口水
神℃7
神℃7
17楼|2009-11-12 18:20
楼主不要生气 我觉得比较像狮子 哇哈哈
快乐猪猪
快乐猪猪
18楼|2009-11-12 18:37
好漂亮的蛋糕!怪不得这只猴子愿意永远窝在灵儿的五指山下不出来了
cyf_1984
cyf_1984
19楼|2009-11-12 19:50
好漂亮的蛋糕噢,幸福的一家子
stdzht
stdzht 商务 站务
20楼|2009-11-12 20:17
生日快乐!
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?