切换到手机版e京网>社区>汕头多小吃

多小吃之澄城版(七嘴八舌来说说)

ninipig
ninipig
2007-03-21 18:26阅读 557515 | 评论 280
文祠路走N遍:
1.文祠西路(在城西小学一段,即梦巴黎那个路口拐进去)有一家果条汤,真很很好吃,三块小碗五块大碗,还有自家包的水饺,想到都流口水.
2.文祠西路(在城西小学一段,即梦巴黎对面那条路)乡下人:好吃又不贵,经典的有:炒方签(就是薯粉条)五块,炒意粉八块,还有茄子煲,茶树菇排骨汤,乡下卤肉.
3.在乡下人旁边有一家997竹筒饭,应该是当年澄城第一家买这玩意的,N年了,味道还是没变.
4.澄海公园后门,(也就是文祠路一直走下去,就会看到澄湖酒家,就在它的旁边),有一家肠粉,三块一条量很足哦,味道也不错.
5.在文祠西路(就是在内环路与文祠西路交界的地方):芋蒂牛肉,牛肉果条,和牛肉丸都很正点,唯一就是好像贵了点哦.
点赞打赏
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
全部只看楼主
秋天的小猪
秋天的小猪
81楼|2007-09-05 23:20
怎么没人提到樟林老姿娘海鲜店.又新鲜又美味,价格也便宜呢.好想去哦.
蓝雪地
蓝雪地
82楼|2007-09-14 19:58
在莲下有石巷的蚝烙,很好吃.还有大街可以吃到很多种小吃,不过要晚上才有经营.
令狐
令狐
83楼|2007-09-24 15:54
环西路与文祠西路交界的北侧..

大孙面店.....

smw
smw
84楼|2007-09-24 17:52
四方井果条在澄还海什么地点,总找不到
almark
almark
85楼|2007-10-01 16:17
登峰路有家登峰牛肉城,不只吃牛肉还能吃到供应给多家有名酒店的澄海妙银粽~~~
恋上下雨天
恋上下雨天
86楼|2007-10-03 22:38
楼主
你太好了
还有没有呢
、继续说
期待你的到来
呵呵
zdx
zdx
87楼|2007-10-04 16:30
到汕头金环路尾试一下石头记石板烧吧
大骗子
大骗子
88楼|2007-10-09 01:50
万盛园后面,两男半斜对面,新开张的美香肠粉,味道好,价格也便宜.
89楼|2007-10-15 23:21
好贴!小吃版应该多点这样的好贴!期待中。。。
真爱无敌
真爱无敌
90楼|2007-10-17 09:56
文祠西路树强小学对面的阿民鸭肉饭不错 个人觉得比东湖的没那么辣 就是量不足 可能也是物价上涨的原因吧 大家有兴趣去尝尝 对比一下
dearedith
dearedith
91楼|2007-10-18 15:45
谢谢LZ~~
等有空我也去吃吃看,最喜欢吃了!!!
ck2008
ck2008
92楼|2007-10-21 21:13
澄海肠粉好吃,就是酱油差点。
自己知自己事
自己知自己事
93楼|2007-11-14 01:43
五香牛肉。牛肉果条.超好 地址:东里苏北后门..............
Sally888
Sally888
94楼|2007-11-14 15:13
还有外砂的老昌蚝洛
幸福小窝
幸福小窝
95楼|2007-11-17 12:44
大家忽略了一个可以找到美食的好地方,
澄海盐鸿那边海鲜多而且不贵,
东西做出来的味道很好哦...
azio
azio
96楼|2007-11-17 16:42
我不认识,呵呵。专去找有没功夫
陌上花
陌上花
97楼|2007-11-23 16:58
东湖大道,要拐到南葛洋那个路口有一个路边摊,果条超好吃。五圆一大碗分量很足哦。口水ing...
群歌曼舞
群歌曼舞
98楼|2007-12-02 20:33
顶啊~
风里来雨里去
风里来雨里去
99楼|2007-12-03 10:03
真想现在就去
神的孩子在跳舞
神的孩子在跳舞
100楼|2007-12-05 17:39
两天前去东里吃冰,好好吃啊!具体位置我也说不清,就是一个阿婆在卖,叫做甜丸,1碗3元,里面有黑米,2个小小的鸟蛋...最后还撒上一勺花生碎!哇,好好吃啊!!!
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?