切换到手机版e京网>社区>百姓生活

我是田子~

vicity
vicity
2004-12-17 17:053467 阅读 | 评论 15
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
呵呵,在这里,我就是田子,所以不要称呼我其它称呼,除了VICITY外,不要称呼我
其它称谓,当然称呼我为MM或JJ,偶勉为接受啦。
呵呵~,一直在网上遇到自己生活的朋友,收到的留言时,称呼我为·#¥%……—*
()+——,所以,偶还是不要了。
在这里,我是田子,一个与现实无关的,爱编故事,爱幻想,甚至爱撤谎的女子。
罗嗦这么多,还是不知自己在讲些什么的。
呵呵~
好久没来百姓了,不知眉姐姐和金九会不会怪我失职呢?!
偶抱歉了~
这不,马上来写贴,呵呵,勉强当作原创好不好?因为我是田子!
来,接下来,其它人,一一排开来,并且自我介绍吧。
点赞打赏
全部只看楼主
飘弈
飘弈
1楼|2004-12-17 18:50
我是飘弈,多年来,在网络上注册我都只用这个名字,我喜欢中国象棋,乐于挑
战任何一位高手,你愿意接受我的挑战吗?
cdh
cdh
2楼|2004-12-17 19:35
我是CDH
不怪田子妹妹失职,
眉姐姐理解你.

偶向飘弈挑战.
今天下战书!

katit
katit
3楼|2004-12-17 22:49
哈哈!那偶是KATIT咯,偶算是这里的新手哦!

以后还望各位GGJJ指教呢!

爱幻想,爱做梦,爱撒矫,爱来点幽默感,这就是偶了!

cdh
cdh
4楼|2004-12-17 22:59
喜欢你呀 ~katit (^爱情@许@愿沙^)

希望你能常来啊!

随时欢迎你.

百姓生活的大门随时开着.

有幽默感真好,

偶太直了.

金砂东路走九遍
金砂东路走九遍
5楼|2004-12-18 03:46
我是你们楼上全部人的大哥.,叫我九哥就好了
七彩水晶
七彩水晶
6楼|2004-12-18 09:23
我水晶,以为喜欢水晶,所以叫水晶.
我少用这个ID,但最近捞了个副版做做后,三天得登陆一下报到一下.
紫翎(cdh)
紫翎(cdh)
7楼|2004-12-18 13:18
七彩水晶 (水晶,我只要紫色的):你真的认识cdh?

LISAI
LISAI
8楼|2004-12-18 13:57
LISAI:
这是读书时老师给我起的英文名字。
katit
katit
9楼|2004-12-19 00:32
嘻嘻!CDH姐姐好,九哥好呀!

cdh
cdh
10楼|2004-12-19 09:59
katit (^爱情@许@愿沙^)好啊!
samesky
samesky
11楼|2004-12-27 14:41
晕~~~~~这里好像是个幼儿园来的。。。HOHO~~~~~~
E-鸣
E-鸣
12楼|2004-12-27 19:45
楼上的,童心未灭有什么不好的?

我是E-鸣,喜欢摇滚乐,“飞翔鸟”是老牌乐队“唐朝”的经典曲目。

cdh
cdh
13楼|2004-12-27 23:17
有童心有什么不好?
chduyu
chduyu
14楼|2004-12-27 23:24
我还是我!呵呵!

七彩水晶 (水晶,我只要紫色的):你真的认识cdh?

======认识的!

兰帕德
兰帕德
15楼|2005-01-02 13:29
田子MM好~~~
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?