切换到手机版e京网>社区>●乒乓天地●

我的唯爱,为什么?我对你已经失去兴趣了!!

sthsj
sthsj
2009-01-21 21:356219 阅读 | 评论 58
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
最近不知怎的,对乒乓球好象已经失去兴趣了!真郁闷呀!!

[Modified By sthsj On 2009-1-23 19:21:04]

[Modified By sthsj On 2009-1-23 20:40:31]

点赞打赏
全部只看楼主
sthsj
sthsj
1楼|2009-01-21 21:54

墨林先生
墨林先生
2楼|2009-01-21 22:02
高处不胜寒吧?
发哥的拉球好转啊!不管正手、反手,也没见怎么用力,球就转得不得了。
我就是那晚跟你请教过之后,才下定决心,再次回到E级---一定要学会两面拉弧圈!
sthsj
sthsj
3楼|2009-01-21 22:13
还是郁闷呀!!!
aldu
aldu
4楼|2009-01-21 22:22
哈哈,徒弟要跟着师傅不断变花样,生胶、正胶、长胶、死人皮通通玩一遍,自然其乐无穷了,哈哈
天下无震
天下无震
5楼|2009-01-21 22:50
应该是老鼠皮吧。
sthsj
sthsj
6楼|2009-01-21 22:53

很抱歉!本文已经被作者删除。

CYM88
CYM88
7楼|2009-01-21 23:40
发哥不会是更年期吧
欢乐英雄小意思
欢乐英雄小意思
8楼|2009-01-22 01:14

发哥每月总会来这么一次唏嘘
heidy5
heidy5
9楼|2009-01-22 06:16
多参加飞龙联赛!兴趣就有了…
顺流.逆流
顺流.逆流
10楼|2009-01-22 08:51
唉,看来球还是不要打得太好……
白日做梦
白日做梦
11楼|2009-01-22 09:11
那就先饿上几个月哩
OWENZHOU
OWENZHOU
12楼|2009-01-22 10:38
问题大了:性冷淡
天下无震
天下无震
13楼|2009-01-22 10:56
不知道发哥两个小球友现在球技如何?
stcnpss
stcnpss
14楼|2009-01-22 10:58
阿友在激笑。。。
小猫小猫小
小猫小猫小
15楼|2009-01-22 11:01
是不是打球的机会太多了,如果你忙得打不了球,就会老想老想.
类似单相思那种欲罢不能的感觉你能找到吗?
sthsj
sthsj
16楼|2009-01-22 12:36
听不懂猫话!哈哈
老鱼翁
老鱼翁
17楼|2009-01-22 14:04
七年之痒吧?
sthsj
sthsj
18楼|2009-01-23 15:33
哈哈,不止七年了,打球到现在有八九年了!!
东方之球
东方之球
19楼|2009-01-23 15:54
1.向我学习吧,打10年,然后歇10年,再打,现在就是第二春了。
2.改用左手打直拍,再不行改左手打横拍。
3.把一只手捆紧在身上,学残疾人打球,炉火纯青后把那只手砍了参加残奥会。
4.学习人家研究什么壁乒乓,3人乒乓4人乒乓,说不定像四国军旗一样创新呢。
sthsj
sthsj
20楼|2009-01-23 20:01
48小时热门文章 --> 查看更多热门文章
·沒有誠意的餐具,沒有誠意的飯菜... [汕头多小吃]
·晒晒年终奖金 [澄海茶座]
·卖毛绒公仔的都来看,看你们那有这只猪吗? [美丽在线]
·如此令人讨厌的臭女女 [爱车俱乐部]
·诚寻mm启事(75男寻觅另一半) [告别单身]
·金平小学代课教师的招录分数 [为人师表]
·火星语版本三字经--"绿豆包, [播吧]
·为什么?我对你好象已经没兴趣了!! [●乒乓天地●]
·新年贺语:有钱不是你的错 [人到中年]
·美素力奶粉 汕头有售吗? [宝贝物语]
-------------------------------------------------------------

哈哈,俺也上十大了

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?