切换到手机版e京网>社区>●乒乓天地●

●乒乓天地●第八届团体赛赛果抢先出炉

dgqimao
dgqimao
2008-12-20 22:122046 阅读 | 评论 30
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
这么激动的时刻,机会还是留给楼下吧...

哈哈哈!!!

=============================================

冠军:道记队
亚军:师禅队
季军:杜宇队
殿军:陈伟队

[Modified By 欢乐英雄小意思 On 2008-12-21 13:08:18]

点赞打赏
全部只看楼主
欢乐英雄小意思
欢乐英雄小意思
21楼|2008-12-21 01:56

小白的水早已化作泪~~
sthsj
sthsj
22楼|2008-12-21 02:19
这些人真黑
ZZP183
ZZP183
23楼|2008-12-21 08:25
赞一下霸王花小明,从小组赛到半决赛一分未丢,可惜在决赛碰到猫狗组合却被咬到.估计这对猫狗是没打预防针吧.
顺流.逆流
顺流.逆流
24楼|2008-12-21 08:46
前三名我都猜对了呀!!!!
sthsj
sthsj
25楼|2008-12-21 09:01
顺流.逆流 (Jimmy) | [编号] 12581911  纸条  留言  修改  删除  推荐

冠军:道记队  亚军:哲学队  季军:师禅队

---------------------------------------------------------------
还在作梦呀!!
顺流.逆流
顺流.逆流
26楼|2008-12-21 09:09
我以为我第二猜的是杜宇队……
白日做梦
白日做梦
27楼|2008-12-21 13:47
大光消息真是灵通啊!!!

每一届的豪华之师都在决赛前饮恨,这一次我们终于打破了前几届豪华之师不能夺冠的魔咒!!!耶!!!感谢道记!!!感谢阿杜!!!感谢大猫!!!

*QQ刀*
*QQ刀*
28楼|2008-12-21 16:50
123差点干掉了万里
charliechen1011
charliechen1011
29楼|2008-12-21 17:16
差点的东西很多的,潮辉也差点干掉阿杜啊,上届,123也差点干掉舰长夺冠啊!!哈哈哈!这比赛,超级好玩!!
sthj
sthj
30楼|2008-12-21 19:15
还好没有差点……
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?