切换到手机版e京网>社区>告别单身

征婚,男征女!

cjksl
cjksl
2019-08-04 08:159276 阅读 | 评论 4
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
自我介绍:
男,1976年生,身高1.8米,身体健康,相貌端正,本科学历,在事业单位工作,独生子女,有房有车。生于知识分子家庭,喜欢看书、运动和自驾游,心地善良,感情专一,不抽烟,不喝酒,无不良嗜好。曾有短暂婚史(无孩),因前妻太暴躁,性格合不来而离异。
征婚对象:
1982年以后出生的女士,高中以上学历,身高1.6米左右,身体健康,相貌端正,心地善良,感情专一,无不良嗜好,未婚或离异(未生孩)不限。

期待你的到来!QQ:276291126。
声明:e京网作为信息分享平台,用户所发布的内
点赞打赏
全部只看楼主
cjksl
cjksl
1楼|2019-08-17 20:45

四十岁前,小我十岁的女生愿意和我谈谈,现在却是觉得有代沟,小我七八岁就说太大了,43-8=35岁,周岁啊,所以啊,为啥单身,无非是看上自己的自己看不上,自己看上的看不上自己。

cjksl
cjksl
2楼|2019-08-17 20:50

我总以为,以后会有更好的,现实却是,慢慢的遇见,慢慢的分别,谁都不会等谁,山盟海誓最终都是一声叹息,也许,命运是注定的,爱人也是注定的?

cjksl
cjksl
3楼|2019-08-17 21:34

有人说,你入基督教就好了,入教后,唱诗班的女生很多,都是未婚的,我是党员,肯定不会入教。

有趣的是,我看到两个女生,也是因为没对象,十多年前,对入教找对象嗤之以鼻,最近几年入教了,依然单身,甚至打算单身终老。

cjksl
cjksl
4楼|2019-09-16 11:02

依然单身!

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?