切换到手机版e京网>社区>告别单身

当我们踏上告别单身之路……

tomtc82
tomtc82
2019-07-27 14:42阅读 3298 | 评论 4
版块里有那么多告别单身的帖子贴出,不难看出里面不乏有真心实意想找个对的人一起走下去。可是,帖子发上来已经鼓足了勇气(我自认为能发征婚帖的都相当有勇气),也许也有觉得发就发了,也没啥大不了的,最多就是征不到合适的,无所谓。说说我自己的体验吧。十年前我就在这个版块潜水,后来发现,想通过版块找到合适的,真的只能靠缘分,太不容易了。所有的男男女女都带着风风火火地气势在“垂钓”。这,能容易吗?当然,也只能垂钓,毕竟发了帖,依旧是被动。看着各家的帖子,不乏洋洋洒洒地写得何等精彩的……不乏有看完帖子留言加好友的……不乏有……可终究有几人能认认真真地把认识进行到底的?又有几人能实实在在地说上几句真心话的,即便是拒绝还是选择“让时间冲淡一切”。大家都如此佛性,不知道我们往后的生活方式能否也佛性,让一切那么的清心寡欲,一切都淡淡的……也许我是个性子比较急的人,我不寡、不淡,可是我没没办法,因为一个巴掌拍在了棉花上,十分尴尬??。最后提个问题,真想告别单身,你想清楚了吗?
点赞打赏
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权请与本站联系处理。
全部只看楼主
黄草叶
黄草叶
1楼|2019-07-30 09:20
有影,平台只是给了个机会,至于合适不合适其实都是要了解才知道,有些人告别单身是因为身边亲戚在催,有些人告别单身是因为自己一个人过累了,找个及时雨的依靠一下。但回归到现实来,家还是要有,要不形单影只的像个异类。
我来了,你在哪?
我来了,你在哪?
2楼|2019-08-08 10:59

你好有诚意者加QQ1043106178

tomtc82
tomtc82
3楼|2019-08-13 06:50
有影,平台只是给了个机会,至于合适不合适其实都是要了解才知道,有些人告别单身是因为身边亲戚在催,有些人告别单身是因为自己一个人过累了,找个及时雨的依靠一下。但回归到现实来,家还是要有,要不形单影只的像个异类。来自 @黄草叶 的回复

不单单是形单影只如同异类,是简单的,想要有个节假日陪你的人,结果不是陪男朋友、女盆友,就是老公老婆的,看了就心咧咧着

tomtc82
tomtc82
4楼|2019-08-13 06:54

我顶

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?