切换到手机版e京网>社区>告别单身

12中高中生征婚求毕业于12中高中部的公办高中生或统招本科生(条件不达标别进)

巴黎手工坊
巴黎手工坊
2019-07-21 11:126325 阅读 | 评论 6
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

我中考成绩名列所在普通班前六,小升初考试三科总分256分,我高中母校的中考录取分数不算高,虽然中考考不上我高中母校、就读中考录取分数低于我高中母校的其它公办高中的统招本科生也有不少。

要求:

1.学历:毕业于12中高中部的公办高中生或统招本科生。

2.年龄:78-92年之间(我89年)

我喜欢成绩与我相当或成绩比我好的优质男性,向来反感厌恶成绩差的弱势群体,这不存在智力歧视,纯属个人喜好。

备注:

06年中考录取分数比十二中高中部低的正规公办高中有十一中、六中、鮀浦中学、金砂中学、金禧中学、天竺中学、岐山中学这七所,中考录取分数依次递减,教育局拟定正规公办高中最低录取控制分数线,更不乏众多中考落榜者。 小学毕业证书有个人小升初三科分数的评级资料,分“优”“良”“及格”“不及格”四个等级,小升初三科总分跟我一样都是256分上下,也在条件达标之列。如果你中考落榜,你小学毕业证书三科分数评级皆为“不及格”,那彼此智力水平差太多不合适,请老一辈的叔叔阿姨理解理解。

十二中高中部很多计划生对自己的中考成绩不满,不过既然都进了十二中高中部,怎么说也是同一层次的人。

条件不达标请绕道,有意者备注你的高中母校,递上自己的简历。

点赞打赏
全部只看楼主
巴黎手工坊
巴黎手工坊
1楼|2019-09-05 17:30

十二中的高中同窗,你是我命里注定的姻缘。

rogerleping
rogerleping
2楼|2019-09-07 11:40

成绩优异=优秀    成绩差=弱势群体    

多少所谓“优秀”的人在给我这种智力有问题的人打工。

一概而论的人,注定很悲哀。要说金中,一中,我打心里佩服。但这种就读12中这种高不成低不就的学校,还敢狗眼看人低。更可悲的还是80后。

楼主这种思维注定没有大格局,更不可能旺夫益子,看的懂的人都知道的,格局决定一切。

对了,麻烦您分清楚,不是您和我们不是同一层次,而是我们的思维格局决定了您不配和我们同一层次。

qazokm
qazokm
3楼|2019-09-07 13:13

很抱歉!本文已经被作者删除。

巴黎手工坊
巴黎手工坊
4楼|2019-09-24 15:07

金中、一中是中考状元才有资格去读的名牌公办普通高中,生源皆为小学时代小学毕业考试三科290分以上的超级尖子生,他们也逛过单身版,我就遇到过一个汕头一中的狗逼。 我跟他们更不是同一层次的人,他们看我们十二中也跟看智障一样。

聿、侨中、二中、四中、东厦(东厦现在的排名仅次于侨中)的中考录取分数均在十二中之上,此外龙湖的林百欣中学(普通高级中学)、澄海的苏北中学(普通高级中学)的毕业生我也遇到过,都是学习成绩很厉害的人。

[Modified By 巴黎手工坊 On 2019/9/24 17:51:18]

[Modified By 巴黎手工坊 On 2019/9/24 20:35:14]

巴黎手工坊
巴黎手工坊
5楼|2019-10-05 18:47

十二中的高中同窗,你是我一生注定,应试教育把我们聚在一起,婚姻天堂也将让我们合二为一。

成绩比我好且不介意我在金平,也可以了解一下。

巴黎手工坊
巴黎手工坊
6楼|2019-10-06 19:57

我的爱

[Modified By 巴黎手工坊 On 2019/10/6 21:03:06]

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?