切换到手机版e京网>社区>告别单身

85男诚交女友

黄草叶
黄草叶
2019-07-09 11:52阅读 1157 | 评论 7
本人85年,男,大专学历,在外乡港资企业做管理,我的性格外向型,比较感性那种,喜欢户外运动、居家暖男能搞几个拿手小菜,借此版面诚交女友,希望92年-86年的,非诚勿扰,骗子请绕道,生活不易,只为寻一有心人相伴余生,感谢!有心请+QQ1174532840

[Modified By 黄草叶 On 2019/7/9 11:53:10]

点赞打赏
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权请与本站联系处理。
全部只看楼主
黄草叶
黄草叶
1楼|2019-07-25 17:02
无升里,自嘲一下!
tomtc82
tomtc82
2楼|2019-07-27 13:48

应该以结婚为目的谈恋爱,这样就有机会了

黄草叶
黄草叶
3楼|2019-07-27 14:02
受教了
我来了你在哪?
我来了你在哪?
4楼|2019-08-07 00:13

应该以结婚为目的谈恋爱,这样就有机会了

来自 @tomtc82 的回复

澄海人征个从女友发展成老婆这种。要求对方身高160左右,年龄86 88 89 91年,本人经商,身高17多.....属传统型,不浮夸。有诚意者加QQ1043106178或扫一扫微信二维码。澄海人征个从女友发展成老婆这种。要求对方身高160左右,年龄86 88 89 91年,本人经商,身高17多.....属传统型,不浮夸。有诚意者加QQ1043106178

我来了你在哪?
我来了你在哪?
5楼|2019-08-07 00:14

澄海人征个从女友发展成老婆这种。要求对方身高160左右,年龄86 88 89 91年,本人经商,身高17多.....属传统型,不浮夸。有诚意者加QQ1043106178或扫一扫微信二维码。澄海人征个从女友发展成老婆这种。要求对方身高160左右,年龄86 88 89 91年,本人经商,身高17多.....属传统型,不浮夸。有诚意者加QQ1043106178

我来了,你在哪?
我来了,你在哪?
6楼|2019-08-08 10:56

澄海人征个从女友发展成老婆这种。要求对方身高160左右,年龄86 88 89 91年,本人经商,身高17多.....属传统型,不浮夸。有诚意者加QQ1043106178

dianlidianqi
dianlidianqi
7楼|2019-08-10 07:42

请问你的身高和体重,家住哪个区?

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?