切换到手机版e京网>社区>告别单身

92年女征婚

洁白无瑕1
洁白无瑕1
2019-04-09 13:22阅读 4167 | 评论 6
92年的我现在也该找个合适的对象了,但是身边一直没有合适的,身边的很多好闺蜜都已经成家了,自己越来越感觉到孤单,希望能在这找到自己的幸福,找到一个爱我疼我的另一半。 我性格温柔善良,偶尔肯定会有那么一点小任性的,平时喜欢自己做饭非常有成就感,现在自己做饭感觉也是非常的好吃,哈哈!自己很爱干净家里也是打扫的很干净的,希望以后有那个他可以和我一起打扫!!! 工作方面自己现在比较稳定,工作了几年时间现在比较轻松,业余时间也是喜欢看看书听听歌和朋友一起去健身房逛逛街之类的,自己也是非常喜欢旅游希望可以和自己的另一半一起去走遍所有美丽的地方! 我希望自己的另一半工作稳定有上进心就好,有责任心顾家庭身体健康比什么都重要,喜欢成熟稳重孝顺父母真正对自己好的 备注来意

点赞打赏
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权请与本站联系处理。
全部只看楼主
0754lwx
0754lwx
1楼|2019-04-09 22:24

美女征婚,无人爱应聘啊?

stwong
stwong
2楼|2019-04-10 22:04
烫手山芋
0754lwx
0754lwx
3楼|2019-04-11 09:03

这个照片是不错,外省的,但是是不是真人就不知道了,小心点吧。

0754lwx
0754lwx
4楼|2019-04-11 09:07

外省的再漂亮,也是无根的浮萍,还有,这么漂亮需要来E京找我们这些土著?相信的是精虫上脑了。

洁白无瑕1
洁白无瑕1
5楼|2019-04-16 14:13
顶顶 一群脑残 弱智
0754lwx
0754lwx
6楼|2019-05-04 18:19

小心,假的

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?