切换到手机版e京网>社区>告别单身

征女友

czhao861214
czhao861214
2019-03-12 16:09阅读 10712 | 评论 13

本人86年,本科毕业,现在市区政府部门上班,身高175CM,体重155斤,本人性格开朗,已购房,计划年底购车,闲暇看看书,旅游、做点小菜,由于平时工作较忙,同时对爱情带着一点意外之喜的期盼,希望找寻一位能懂世故知冷暖,有共同话题的女生,我的qq:312004443

[Modified By czhao861214 On 2019/5/1 13:19:57]

点赞打赏
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权请与本站联系处理。
全部只看楼主
czhao861214
czhao861214
1楼|2019-04-02 00:55

很抱歉!本文已经被作者删除。

澳士兰
澳士兰
2楼|2019-04-02 11:12
请问你在哪所高中就读?
非比寻常2019
非比寻常2019
3楼|2019-04-04 15:06
可以微信认识一下 yll-0851
xz9311
xz9311
4楼|2019-05-04 14:46

@澳士兰:好像是三中哦 超纲了怎么办~感觉甜又酸??

xz9311
xz9311
5楼|2019-05-04 14:58
@澳士兰:好像是那年分数比十二中高的学校哦 然后你是哪个大学的呢 能看下分数线评估下吗 哈哈
澳士兰
澳士兰
6楼|2019-05-04 15:47
@澳士兰:好像是那年分数比十二中高的学校哦 然后你是哪个大学的呢 能看下分数线评估下吗 哈哈来自 @xz9311 的回复
老不死,你做梦呢,估计你这老不死,连岐山中学都考不上
xz9311
xz9311
7楼|2019-05-04 18:42

@澳士兰:姐姐比你年轻 虽然不读十二中 可是怎么说也是考了个全日制本科呀 问候下就说人老不死 也是没谁了……

澳士兰
澳士兰
8楼|2019-05-04 19:34

@澳士兰:姐姐比你年轻 虽然不读十二中 可是怎么说也是考了个全日制本科呀 问候下就说人老不死 也是没谁了……

来自 @xz9311 的回复
原来是妹妹啊,我没听过什么三中,如果你说的是聿怀,中考考上聿怀的那些都吃过脑白金
xz9311
xz9311
9楼|2019-05-04 20:27

@澳士兰:姐姐啊 别人都是比高考成绩呢 怎么你那么执着比中考呢?莫非是高考失利 还是没有读大学哇

czhao861214
czhao861214
10楼|2019-05-06 12:55
这怎么就讨论起高中了?
澳士兰
澳士兰
11楼|2019-05-06 15:38

@澳士兰:姐姐啊 别人都是比高考成绩呢 怎么你那么执着比中考呢?莫非是高考失利 还是没有读大学哇

来自 @xz9311 的回复
中考成绩都比不过,高中文化成绩又怎么可能比得上我。我高一上半学期和下半学期期末考分别拿过年级前三十和全班前三的成绩,高二高三两科拿过全班第一,如果不说自己的小升初/中考成绩,老说自己高中考试如何厉害,没人相信,反而让人反感。参加普通高考念正统本科学府需要4年的学费,当时我一个刚刚成年的学生没有钱,我父母说要把钱留着自己用,不肯供我继续读书。
czhao861214
czhao861214
12楼|2019-06-03 14:25
学生时代的成绩算不得准,出来社会混得好不好才是关键
czhao861214
czhao861214
13楼|2019-08-02 10:55
顶一下
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?