切换到手机版e京网>社区>告别单身

遗落深冬的女(汉)子,发个帖,寻另外的可能!

lin82614
lin82614
2019-01-29 22:412.0万 阅读 | 评论 21
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
很久很久以前,我想做大哥的女人,现在却活成了大哥本人,single mother表面有多坚(逞)强,背后就有多无奈,虽然,有一点点的缺憾,但我们也要好好去面对,坚强撑起未来!

上面这段,如果你真懂的,或是你正咬牙顶着那些无奈,那么我们的故事有可能要开始哦!

本人84年女(汉)子,160+cm,60+kg,市直机关工作人员,离异数年,前段婚姻生育一男孩并随我,性格开朗,无不良嗜好,作息规律,生活简单,但也越活越单了,近些日子,竟开始渴望有伴的生活了。坊间传闻,像我这身份还带儿的,基本上是挺难找到合适对象的,毕竟某些男士是非常不愿意帮别人养儿子的,最好等孩子长大了再找,我只能呵呵。父母终将老去,孩子终将有自己的生活,只有伴侣才是陪伴自己最长久的,但没有经过磨合,没经过岁月考验的伴侣,如何就能满足老来伴的期望?所以趁早找伴还是有必要的!

寻觅对象1:男。思想成熟,身心健康,人品甲街市,有责任心,无不良嗜好,有正当职业及一定经济基础的70后、80后单身男士来组合家庭。(PS.那些有顾虑着得帮别人养孩子者,千万别来凑热闹,气度不同,会浪费表情的;对于孩子,我不奢求对象能视如己出,但至少得有个父辈的样,豁达,真心,正面引导。同理,我是能做到的!)

寻觅对象2:女。坚强,独立,思想成熟,没寄望于养儿防老的,看过日本NHK电视台《7位一起生活的单身女人》相关资讯,认同并可以尝试那种抱团养老的方式者来结伴同行。

纸短言长,加我V:495014329,我们可以再深入沟通沟通。
点赞打赏
全部只看楼主
lin82614
lin82614
1楼|2019-02-12 23:08

很抱歉!本文已经被删除。

没车没房
没车没房
2楼|2019-02-18 23:00
我个人认为,80后单身的男士,绝大多数处于社会基层,所以绝大多数无自信接受别人的孩子。 如果能遇到一个“不差钱”的男人喜欢上你,我想你的孩子根本不是问题。有钱真好,可以爱得无畏。祝你好运。
qqchick
qqchick
3楼|2019-02-19 16:02
加油
文人不动武
文人不动武
4楼|2019-02-22 09:00
第二种方法不错,支持!
还逗你玩
还逗你玩
5楼|2019-02-23 17:45
特意登陆 祝福楼主。
lin82614
lin82614
6楼|2019-03-10 23:07

交给时间,再大的事都会变成往事!

还逗你玩
还逗你玩
7楼|2019-03-16 17:28

特意登陆 祝福楼主。来自 @还逗你玩 的回复
@lin82614

本来想回头来对你说:不用谢。

这才发现 原来楼主并没有说 谢谢跟帖 谢谢祝福 之类的。

我也是CGJ

0754lwx
0754lwx
8楼|2019-03-21 22:10

84年的还准备抱团养老?还年轻

澳士兰
澳士兰
9楼|2019-03-30 11:56

很抱歉!本文已经被作者删除。

澳士兰
澳士兰
10楼|2019-04-20 14:34

澳士兰
澳士兰
11楼|2019-04-20 18:09

澳士兰
澳士兰
12楼|2019-04-20 18:18

mianma
mianma
13楼|2019-04-21 13:36
希望楼主找到条件般配的配偶
mianma
mianma
14楼|2019-04-21 14:45

澳士兰
澳士兰
15楼|2019-04-22 11:39

祝楼主找到条件匹配的另一半哦

lin82614
lin82614
16楼|2019-05-13 13:04

不自卑也不炫耀,还要不动声色地变好!

澳士兰
澳士兰
17楼|2019-05-13 15:15

愿楼主找到合适的另一半哦

lin82614
lin82614
18楼|2019-07-01 18:53

据说很多大事都是在下半年成功的,我愿意相信这个传说!

0754lwx
0754lwx
19楼|2019-07-01 19:12

不错不错,找个男士不育的,刚刚好

lin82614
lin82614
20楼|2019-09-16 19:14

本文已被删除,真不知道是什么操作

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?