切换到手机版e京网>社区>告别单身

万能的E京阿,赐一个精神上门当户对的男人吧!(女征婚)

手心里的温柔
手心里的温柔
2019-01-20 17:581.7万 阅读 | 评论 19
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

那年,我累了,以为找个对自己好的人结婚,就会幸福。结果,人算不如天算,七年后,我的婚姻终于到了走不动的一天了———离婚!不晓得,我一个传统顾家的人,怎么也赶得上离婚的潮流!也许七年之痒,也许命中注定??终于,我明白了,我的婚姻为何走不下去,那是因为我们从来没有互相欣赏、吸引、支持和鼓励!为何需要门当户对,因为除了物质要门当户对,更重要的是,精神,心理上,价值观成长的速度,要门当户对。只有三观一致和共同成长,才会经得起时间的考验和生活的磨砺,才能真正幸福。所以,我来了,借这个平台,找一个精神上能门当户对的人!

82年的澄海人,160CM,偏瘦,离异带一女儿!从事自由职业,

典型的潮汕女人,传统,贤惠,顾家,偶尔有点小脾气,生活能力强,总体比较正能量!

上得了厅堂,下得了厨房!

一直坚信会遇到生命中对的人,尽管离婚了!

不想开心的时候没人分享,不想烦恼的时候无人诉说,更不想生病难受时照样一个人!

最好听的情话莫过于一句:有我在!

希望你

年龄大我10岁内,170CM以上,成熟稳重,有责任心,能养家,

有一份热爱并为之努力的工作,有一个挡风比遮雨的小窝,

当然,最重要还是要有一拍即合的感觉。

我来了,你在吗?

我的QQ:476964650

非诚勿扰!

[Modified By 手心里的温柔 On 2019/1/21 17:05:23]

点赞打赏
全部只看楼主
时光飞逝
时光飞逝
1楼|2019-01-21 14:12

前面说找个对你好的人,竟然对你好,肯定是欣赏你的,感觉是你做不到欣赏对方吧,婚姻是两个人的,互相理解包容沟通比这些更重要,婚姻是一辈子都要学习001001001的事

手心里的温柔
手心里的温柔
2楼|2019-01-23 22:38

很多情侣千辛万苦走到一起,最后却不断吵架,其实不是不爱,而是不懂。人这一辈子,遇到性、遇到爱,都不难,最难的是遇到理解

时光飞逝
时光飞逝
3楼|2019-01-24 09:45

随着时间,两个人不能学会互相理解包容,感情很快就磨灭了,婚姻是一辈子要学习001001001的事。

手心里的温柔
手心里的温柔
4楼|2019-01-24 13:21

也许真的是缘分吧

手心里的温柔
手心里的温柔
5楼|2019-01-24 18:36

不是说了,最重要是一拍即合的感觉

看趣味
看趣味
6楼|2019-01-27 15:16
如果两个人不能做到互相信任与包容,就是再婚了又能走多远啊。请珍惜缘分!
手心里的温柔
手心里的温柔
7楼|2019-02-07 14:02

余生,找个懂我的人!

手心里的温柔
手心里的温柔
8楼|2019-02-24 22:57

2019,再努力一把!

ZZX-ZZX-ZZX
ZZX-ZZX-ZZX
9楼|2019-02-28 23:08

每个人都渴望被人懂,但你有没有想过要被人懂,首先要懂得懂人。就像要被别人尊重首先要做到尊重别人一样。男人一般都会对善解人意的女人有天生的吸引力和好感。

手心里的温柔
手心里的温柔
10楼|2019-03-16 16:59

好久没来!呵呵

gdtianyake
gdtianyake
11楼|2019-03-23 20:50

????

手心里的温柔
手心里的温柔
12楼|2019-04-14 22:30

随遇而安。。。哈

0754lwx
0754lwx
13楼|2019-04-14 23:50

离了就离了,没有那么多废话,又不是当事人。

手心里的温柔
手心里的温柔
14楼|2019-05-28 22:02

这贴还有人看到吗?

手心里的温柔
手心里的温柔
15楼|2019-07-06 17:34

很久没来。。。

0754lwx
0754lwx
16楼|2019-07-12 22:14

本来E京派我来拯救你,但是你有钱吗?不要拯救后我变负资产了

手心里的温柔
手心里的温柔
17楼|2019-09-24 19:44

顶顶

手心里的温柔
手心里的温柔
18楼|2019-09-24 19:45

顶起来

ej橄榄叶
ej橄榄叶
19楼|2019-09-25 03:15

人这辈子怕的不是没有钱,只怕跟一个三观不合的人在一起,因为跟一个三观不合的人在一起,再多的钱也没用,只有心里的空虚与寂寞

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?