切换到手机版e京网>社区>告别单身

84男诚意征婚~等你,一起稳稳的幸福

candyxfl
candyxfl
2018-05-13 11:382.6万 阅读 | 评论 32
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
84独生男,开朗随和、平易近人。O型血典型巨蟹座,具备蟹蟹的优缺点(顾家、温柔体贴、幽默、执着、情绪化、多愁善感等等)。大专学历,目前自己运营签约自媒体,读书领域专栏作者,专职写手和宣传推广,收入基本稳定。不是帅哥大款,外貌协会和拜金主义者请绕道。市区人,希望你最好也是市区的(探岳父岳母容易啊)。抽烟,懂喝酒但戒了,现在几乎滴酒不沾。不赌钱不爱逛夜店。喜欢小孩。身高175CM,体重65KG,近视。理想中的女生,能志趣相投、善解人意、温柔善良吧。其实人OK,感觉对了,条条框框都无所谓。

离异无孩,多年前遇人不淑,闪婚闪离,只打了证,没娶过门没一起生活过,无经济纠纷,也没再联系。(实在介意也没办法)

与父母同住,无宗教信仰(初一十五拜下地主老爷),双亲都很通情达理,十分好相处。没汽车,如果你想开会考虑买。养花养草没养宠物,如果你想养考虑买给你。一切看相处情况,皆有可能。合久必婚(打算今年吧,实在不行就明年)。

爱好读书写作阅报看电影,画画听歌唱K打打球。会做家务,喜欢就来我家,做拿手菜你吃。如果你愿意,我想和你共奏锅碗瓢盆曲。如果你爱静,我陪你发呆;如果你爱动,跟我旅游去。日出日落,风雨同舟。谈天说地,鸡毛蒜皮。携手漫步人生路,看遍春秋夕阳红。

没有一百分的另一半,只有五十分的两个人。我信缘份,对女生没太多要求,大家闺秀也行,小家碧玉也好,长发短发无所谓,重要彼此看着顺眼,情投意合就OK。当然如果我们从兴趣到性格都很般配,相辅相成那就再好不过。从相遇相识相知再到相爱相守相护,相扶相持同甘共苦,都有个过程。爱情是需要相互信任、宽容、体谅和磨合的。没有聊不来的话题,关键有没有心而已。每个人都有缺点和优点,要一起过日子,当然得去接纳和承受对方,这样才能长长久久。虽然我脾气比较好,但也不会喜欢整天爱大吵大闹、无理取闹的人。个人认为女孩子还是要温柔些。你可以偶尔耍耍小性子,撒撒娇,我会哄你,但别太小心眼、鸡蛋里挑骨头就好。虽说无吵不成家,可是我更崇尚家和万事兴。

如果你对我感兴趣,请加我Q或者微信互相了解:14964216 (请注明EJ谢谢)

聊聊更健康。

[Modified By candyxfl On 2018/10/13 12:18:57]

点赞打赏
全部只看楼主
candyxfl
candyxfl
1楼|2018-05-27 22:32

请务必看清楚看仔细帖子再加我谢谢

candyxfl
candyxfl
2楼|2018-07-22 18:50

若要谈,请用心

candyxfl
candyxfl
3楼|2018-07-28 15:31

来个可爱妹纸,从诗词歌赋聊到人生哲学。。

幸福由此开启
幸福由此开启
4楼|2018-07-31 16:31
大海捞针似地找对象,不如找专业正规机构帮你来得快,有兴趣请致电15017846292(微信同号)咨询了解
candyxfl
candyxfl
5楼|2018-08-15 17:59

银烛秋光冷画屏,轻罗小扇扑流萤。 天阶夜色凉如水,坐看牵牛织女星。 后天七夕了~有人一起观星么?

candyxfl
candyxfl
6楼|2018-09-08 18:25

蒹葭苍苍,白露为霜,所谓伊人,在水一方

candyxfl
candyxfl
7楼|2018-09-21 18:06

又到中秋。。金风玉露一相逢,便胜却人间无数。。

candyxfl
candyxfl
8楼|2018-10-13 12:13

时间是让人猝不及防的东西 晴时有风阴有时雨 争不过朝夕 又念着往昔 偷走了青丝却留住一个你 岁月是一场有去无回的旅行 好的坏的都是风景 别怪我贪心 只是不愿醒 因为你只为你愿和我一起 看云淡风轻

Lezi
Lezi
9楼|2018-11-02 23:52

@candyxfl:岁月神偷

candyxfl
candyxfl
10楼|2018-11-04 17:48

@lezi:恭喜你答对了

Lezi
Lezi
11楼|2018-11-04 18:00

@candyxfl:她的歌都好听~

微缘网创始人林亮
微缘网创始人林亮 达人
12楼|2018-11-05 11:00

你这么优秀,应该不难脱单,除非智商高于情商或是选择条件苛刻哈!

candyxfl
candyxfl
13楼|2018-11-07 15:00

@lezi:好几首不错。。像《2月13》、《新娘阿花》、《惊天动地》、《思美人兮》、《直到遇见你》、《孩子》。。

Lezi
Lezi
14楼|2018-11-07 22:46

@candyxfl:谢谢推荐,我去听听看

candyxfl
candyxfl
15楼|2018-11-09 00:13

@lezi:不客气,还可以听下龚诗嘉、萧贺硕的歌

Lezi
Lezi
16楼|2018-11-10 00:18

@candyxfl:嗯,她们的歌我都有听,也阔以

candyxfl
candyxfl
17楼|2018-11-13 10:52

@lezi:识货~

candyxfl
candyxfl
18楼|2018-11-18 13:40

@微缘网创始人林亮:没有慧眼识珠,再优秀的璞玉也只不过是一颗石头

candyxfl
candyxfl
19楼|2018-11-24 00:22

良辰美景奈何天,赏心乐事谁家院

candyxfl
candyxfl
20楼|2018-12-03 15:29

家里无法接受离异情况以及自由职业者的请勿加,免得浪费彼此时间精力谢谢

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?