切换到手机版

《征走心女孩》_89年本地男。

阅读数:3075  回复数:7  
只读楼主回复 | 倒序排列2018-02-23 19:44     楼主
dalong236
我老家澄海,学历本科,在汕头市区有工作稳定,在汕头市内有房自住。个人性格平和,爱好较广,犹其对家乡文化很热爱,喜欢看古装连续剧和科幻电影,喜欢乒乓,羽毛,骑行,散步,爬山等。征求女孩子交流,合适的话可处对象(以结婚为目的)。希望女孩子,89~95年生,平易近人,相貌端庄,学历大专或本科,有稳定工作。至于眼缘,有意可私聊互换相片。

qq

声明:e京网作为信息分享平台,用户所发布的内容不代表本站观点。同时因用户发布内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权请与本站联系举报,将配合处理。
更多

社区图秀

更多

社区热门

• 2018-02-26 19:42      1楼

-------------------------------

本文已经被 站务删除      

------------------------------

0 0
  • 2018-02-28 10:20     Android版e京客户端      2楼

@naibai:谢谢您帮我顶贴。不过,您的内容麻烦撤去,这种应试教育的想法较表浅,抱歉我没法认同。我说了自己的学历并说希望对象学历,只是觉得学习覆历对人的生活习惯影响很大,相接近会比较好。至于那样评判智力,太片面了,人各有才,行行出状元,大学专业也千差万别,到人进入社会更是隔行好隔山。对于中学阶段,大多数人智商是接近的,因为兴趣、好学、勤奋使一些人成绩较好,但有的人是其他方面好,比如艺术悟性好或为人处世能力好,这些学生也是优秀的,甚至比普通班学生更优秀的不乏人在。以中高考情况定人我非常不苟同,我自己就从小讨厌应试教育的,中考我也简单压线进侨中,高考也没怎么看重,一模只做了客观题430的几分,二模每卷多做一二道大题,比一模多60多分,高考就按全卷,然后就570几(记得那年一本线560几),说白了还是应试而已,这有什么意思嘛?别太放在心上。毕。祝君愉快。

0 0
  • 2018-02-28 13:18      3楼

-------------------------------

本文已经被 站务删除      

------------------------------

• 2018-02-28 18:32     Android版e京客户端      4楼

@naibai:那个。。。不知您为什么那么看不下这种问题,转变下心态啦。即使曾经有人用你说的那种评判标准伤到你,也可以考虑放开,做好自己就好了。我没经历过自考之类的,是全日制。我也不知自考的有没一模二模之说。按我认识的朋友,没谁看不起职技的,只是对把应试看得很重的或者不爱学习只想混学历的很不认可,也许即如人说人以群分吧。

0 0
  • 2018-02-28 18:44      5楼

本文已经被 站务删除      

0 0
  • 2018-02-28 19:25     Android版e京客户端      6楼

@naibai:额。。。你开心就好。说说就成了人身攻击,没意思。不跟你说了。记得我毕业时听校歌中几句印象挺深,分享与你:知道什么是海市蜃楼人海的感受 也要去进修。。。我们懂得学问没尽头学会怎么做事 再学做人的操守祝君愉快,拜拜。

• 2018-02-28 19:41      7楼

本文已经被 站务删除      

0 0
本帖已被锁定,不允许对本帖进行回复