切换到手机版

鮀浦大男诚征对象

阅读数:1230  回复数:7  
只读楼主回复 | 倒序排列2018-01-01 21:54     楼主
岁月如飞刀
本人84年鼠, 鮀浦人,网店糊口,社交圈窄,不高不胖不富不贵,为人正直上进朴素传统,不吸烟不喝酒不赌博不迷信,消费观量入为出,有一点小梦想。

诚征对象,相伴一生。

如果你也单身未婚,心情不坏,觉得可以相互了解,请加我微信:freeno9527,谢谢。

[Modified By 岁月如飞刀 On 2018/1/2 10:03:48]

声明:e京网作为信息分享平台,用户所发布的内容不代表本站观点。同时因用户发布内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权请与本站联系举报,将配合处理。
更多

社区图秀

更多

社区热门

• 2018-01-05 23:28      1楼
    快6号了,芝麻信用分又该更新了,好久没有涨了。
    0 0
  • 2018-01-08 22:56      2楼
    补充一下,我希望对方年纪比我小的。
    0 0
  • 2018-01-09 02:52      3楼
  • 2018-01-10 10:12      4楼
    乡巴佬,征婚是要看学历的来自 @naibai 的回复

虽然我不怕得罪人,但平生素来本分,也没去得罪过谁,更没在网上和人有过辩论,为何跟帖这样莫名其妙?
    0 0
  • 2018-01-10 14:06      5楼
    我是叫你说明自己学历,想什么呢乡巴佬
    0 0
  • 2018-01-10 20:20      6楼
    我是叫你说明自己学历,想什么呢乡巴佬来自 @naibai 的回复

跟您汇报一下,我这个乡巴佬学历不足挂齿。要是有,我也不敢说。
    我原本打算说我这乡巴佬没有学历,但这样表述毕竟有点愧对父母学校和党国,何况您比谁都清楚这片土地上有九年义务教育,瞒不过您的。突然好庆幸有这义务教育,要不然我这乡巴佬可能会是个文盲。
    在惊讶您为何可以这般趾高气扬盛气凌人之余,诚惶诚恐窥视了您的主岾和其他回帖,又震惊发现您还有个肉身“巴黎手工坊”,像您这样拥有龙血凤髓不赀之躯的名门望族都头异姓,怎么说也得往上五千年代代是状元,您自己至少也得是常春藤博士后吧,不对,您是博得空前绝后。像我这样的乡巴佬是连瞻仰您的勇气都没有的。更别说去您帖子里找您报名。(其他在网上发贴的不如您的女性朋友,我也基本都没去看,更别说去加,更别说加您。我能想象到竞争多激烈,选择那么多,乡巴佬竞争不过人家的。何必浪费这时间精力。)
    如果不是我小学三年级参加过奥林匹克数学竞赛,还拿了名次,还得了奖状,还发了奖金,我大概率要自惭形秽,自弃呼吸资格的。对了,四年级我也参加了,名次新高。还有五年级我也参加了,依旧获奖。据老师说这些都是区里竞赛。嗯,区里的,上不得台面,估计那时您也没空且不屑参加,要不然您一出马肯定独自包揽前三名,说不定都没评委什么事,更别说乡巴佬了。毕竟乡巴佬十几年前斯坦福比奈测试智商才118,韦克斯勒测试智商也就120。哪有您智商高,您智商这么高,能掐指算出我六年级参赛没有吗?
    回想您主帖内容,跟您讲得越多,我越露怯,我只是个蛰居一隅的乡巴佬,还是个单身的乡巴佬,没娶老婆呢。我揍您要被刑拘,您杀我还不犯法。什么都比不了您。我虽然不怕得罪人,但我明显是怕您的。您厉害,您都对!
    贝索斯说,聪明是一种天赋,而善良是一种选择。您已经绝顶聪明了,希望您能善良一点,不要和我一般见识。不要再来回帖。谢!

显然,我对您的基本素养很不放心,所以多说一句,假如您再回复,我没有勇气再接。电影《太极张三丰》里有一幕说,过去只是人生一种经历,而不该是一种负担。人生是一场长跑,开场厉害,不如谢幕精彩。
  • 2018-01-10 21:12      7楼
    参加过小学奥数比赛还得奖,那你数学很厉害啊。你小升初考多少分,咱们比比,我考了256
    0 0
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。 忘记密码?