切换到手机版e京网>社区>告别单身

离异女 征婚

好雅肥
好雅肥
2017-05-22 10:33阅读 25812 | 评论 17

汕头女,1978年出生,离异(无孩),工作稳定,大学学历;身高167cm,稍胖,外貌形象过得去。

诚意征婚,期待能和感恩生活、珍惜家人的你,相识相惜,携手共度余生!

希望你和我一样,孝顺父母,当然是指双方的父母; 希望你 身心健康,善于沟通;

希望你是70-78年出生,身高170cm以上,有稳定工作及收入,有一定经济基础,有自己的房子。 

有意者请站内留言或加QQ:2460332455(注明 E京),非诚勿扰!

[Modified By 好雅肥 On 2017-6-22 20:29:07]

点赞打赏
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权请与本站联系处理。
全部只看楼主
好雅肥
好雅肥
1楼|2017-05-22 10:36

我们无法回到过去,但是过去并不会消失,永远都留在那里等你。人生一场路过,匆匆忙忙一场路过。情意无需甜言蜜语,真诚就行;金钱无需取之不尽,够用就行;身体无需长命百岁,健康就行;朋友无需以数而论,知己就行!

[Modified By 好雅肥 On 2017-5-24 12:51:00]

星星熊
星星熊
2楼|2017-05-23 17:42
只有相似的遭遇,才明白生活的不易!祝福你,希望你能到你想要的幸福
好雅肥
好雅肥
3楼|2017-05-24 08:54
@星星熊:谢谢,也祝福你幸福快乐!
看趣味
看趣味
4楼|2017-05-24 09:10
祝你早日找到属于你的幸福!
好雅肥
好雅肥
5楼|2017-05-24 12:42
@看趣味:谢谢你,祝幸福!

祝福大家都能幸福快乐,健康平安!
PYXZYL
PYXZYL
6楼|2017-05-30 20:29
祝福楼主!
好雅肥
好雅肥
7楼|2017-05-31 09:22

@PYXZYL 谢谢你,也祝福你幸福 快乐!

看趣味
看趣味
8楼|2017-06-01 09:57
愿天下有情人终成眷属,
相信你一定会找到幸福!
好雅肥
好雅肥
9楼|2017-06-11 12:07

很多时候,为了求得真正的幸福,我们需要保持耐心。因为真正的幸福不会很快到来,也不会轻易到来,但它值得等待……

好雅肥
好雅肥
10楼|2017-08-14 16:27

感情,需要经营;相处,需要谅解。 相遇不易,且行且珍惜!

看趣味
看趣味
11楼|2017-08-22 17:33
祝福楼主!!!
木讷猪
木讷猪
12楼|2019-05-16 15:30

所有人的坚强,都是柔软生的茧。 愿一切都能如你所愿! 幸福快乐!

0754lwx
0754lwx
13楼|2019-07-13 12:04

你42岁有自已的房子吗?想不劳而获?22岁差不多。买套300万房子也没有问题。大龄剩女有人要就偷着笑了。

好雅肥
好雅肥
14楼|2019-07-13 21:21

@0754lwx:你说得太对了,难怪你没人要,真理!

好雅肥
好雅肥
15楼|2019-07-13 21:24

@木讷猪:谢谢顶帖。幸福、平安、快乐!

好雅肥
好雅肥
16楼|2019-07-13 21:25

@看趣味:谢谢祝福,同祝快乐!

0754lwx
0754lwx
17楼|2019-07-14 00:45

@好雅肥:不会要不怕,5百元夜夜换,好过娶个女人什么也没有来供着

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?