切换到手机版e京网>社区>告别单身

咱们结婚吧

rogerleping
rogerleping
2016-09-28 23:267878 阅读 | 评论 5
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
  转眼一年又要过去了,寻寻觅觅了那么久,身边的朋友结婚生子了,我也受了点影响,开始着急了,希望有自己的家庭!也抱着希望在这个平台给自己一个机会!

先自我介绍下吧!
  本人男 年龄:31 86属虎的
  身高:173 体重:72kg(不胖不瘦,偏壮)
  外表:可以成熟可以休闲,带的出去,总之不差
  职业:销售(上市企业,负责华南大区市场)
  爱好:运动,旅行,也会做一手好菜 性格:外向,幽默,成熟,孝顺!(算是在家小男人,在外大男人)

希望的另一半:
  年龄:不是很介意,大我也能接受
  身高:160左右(虽然我不高,但为了后代着想)
  外表:随眼缘,希望是端庄有气质(我是实在人,说不出只要心灵美就好这些话,总要有眼缘) 职业:有份稳定的工作就可以了 性格:外向(我和内向的女生处不来),温柔贤惠,孝顺,有主见(有时候大小事我会和你商量,听取你的意见),偶尔小女人,会做饭(虽然我会做饭,但我也想回到家能吃到你做的一桌好饭菜)!有一点很重要,为人处世,人情世故
  我不介意你的过去,包括你有没有婚史,但前提是没有小孩,我要的是以后,过去的事我不愿去提!我也是有过去的人,如果你要求我清清白白,一点经历也没有,对不起,我不是你要找的人!因为我觉得男人总要有经历才能成熟,并不是坏事!
  另外,我是个有野心的男人,按部就班的工作不适合我,我也希望自己以后能有一份事业! 我学历也就大专(被逼着读夜大),如果你要求我非得大学,还要本科,麻烦你也别来加我,并非大学生就多有素质,多有知识,就懂的人情世故!恰恰,我赚的不比这些人少!我文化不高,但为人处世,人情世故,分辨黑白绝对可以!
  工作原因,我得经常出差,50天回汕一次,但这种状态不会很久,短期内我会转型,不再经常出差!
  我愿意和你组成一个幸福的家庭,我也会时不时给你惊喜,每个节日,每个纪念日,我都会记住,希望你也是个浪漫的人!
  啰嗦了那么久,说了好多要求,其实最真的一句,人对了,所谓的条条框框都是浮云!

我梦想有一天能对你说:咱们结婚吧
  如果觉得合适,请加我微信或QQ:232037699(注:e京)
  谢谢大家,也希望单身的人儿都能找到自己的另一半!
点赞打赏
全部只看楼主
乐观的sfttg
乐观的sfttg
1楼|2016-09-29 17:44
很详细的介绍。帮你点赞。
红包娃子
红包娃子
2楼|2016-09-29 17:45
写得好像挺好。为什么剩下来了呢?
rogerleping
rogerleping
3楼|2016-10-02 22:46

@红包娃子:因为之前长期出差,没办法认识异性!加上潮汕女人传统,接受不了异地恋!

巴黎手工坊
巴黎手工坊
4楼|2019-10-05 19:00

哎哟!条件不错

巴黎手工坊
巴黎手工坊
5楼|2019-10-06 19:47

请问你找到老婆没。市场经济有优胜劣汰的自由竞争机制,楼主有这般成绩,说明楼主是市场经济里“优”的那部分

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?