切换到手机版e京网>社区>振兴汕头共谋略

龙湖区新津街道绿茵庄内拆除600平方违章建筑

stqing14
stqing14
2021-03-26 16:203.5万 阅读 | 评论 5
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
本帖完成报料 | 查看更多报料 | 我也要报料

报料人:stqing14

时间:2021/03/26 10:30

位置:新津街道绿茵中街绿茵庄长江路

位于汕头市龙湖区新津街道绿茵庄66-68栋之间有一94年就存在的违章建筑,无报建手续,建设在绿化地上,占地300平方,2层水泥钢筋结构,废弃10多年。内堆满各种垃圾,包括废旧塑料瓶等,影响空气质量。占用了周边居民的活动空间,不符合创文要求。新津街道城管执法中队今天进行了强制拆除。将活动空间还给周围居民。龙湖区各级政府部门为民办了一件实事。绿茵庄居民人人拍手称快。

全部只看楼主
飞鱼飞艇
飞鱼飞艇
1楼

这么大型建筑的拆除,费用应该不少吧?费用由谁承担呢?由政府买单吗?

万宝路路
万宝路路
2楼

建设方是全民所有制的单位,不管建设还是拆除,貌似都是人民花钱。。。

专业打假
专业打假
3楼

是在表扬还是在打脸?

聆涛副书记
聆涛副书记
4楼
脸皮够厚还有脸自己表扬自己了!!!!!!!!!!!!
st老虎
st老虎
5楼

这么多年来怎么不违章呢?这么大面积的拆除,做什么用途呢?有建个停车场方便周围的群众吗?

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?