切换到手机版e京网>社区>振兴汕头共谋略

非法擅自乱挖人行步道

xnm127
xnm127
2021-02-28 19:314.4万 阅读 | 评论 18
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
本帖完成报料 | 查看更多报料 | 我也要报料

报料人:谢

时间:2021/02/28 19:19

位置:长平路821号附近(东方园北区)

位于广东省汕头市金平区东方园北区36栋(东方中学大门对面)餐饮店山湖面线汤,于2021年2月28号早上九点开始非法乱挖人行步道,破坏城市容貌,存在安全隐患。非法布管排放油烟,其油烟污染已经长期严重扰民。

执法部门有到现场堪查,草草了事,非法施工仍在进行没有得于制止。希望相关部门加强力度,尽快整治!

全部只看楼主
小白12345
小白12345
1楼

关注!希望有关部门重视查处!

han886
han886
2楼

这么猖狂??有关部门不管???

纯猪猪ccc
纯猪猪ccc
3楼

希望有关部门加强力度整治!还城市文明面貌!

汕头老侠
汕头老侠
4楼

严重影响周围居民生活 理应整改!

嘻嘻哈哈bbb
嘻嘻哈哈bbb
5楼

希望有关部门能尽快整治!

嘻嘻哈哈bbb
嘻嘻哈哈bbb
6楼

希望有关部门能尽快整治!

熊大123456
熊大123456
7楼

创文永远在路上!

商家此举严重扰民需整治查处。

望相关职能部门能够重视并尽快处理。

别跟我瞎逼逼
别跟我瞎逼逼
8楼

很抱歉!本文已经被作者删除。

别跟我瞎逼逼
别跟我瞎逼逼
9楼

很抱歉!本文已经被作者删除。

记大过987
记大过987
10楼

他妈都傻逼吧,还非法,你他妈排水道堵了在地下不挖挖你家祖坟?笑死了。不挖等着屎水淹你家?

来自 @别跟我瞎逼逼 的回复

还有,人家干活干还没一天吧,何来长期一说?居委说只能干一天,他们只干了一天加急干的,你看到了吗,啥的没搞清楚,看到就乱比,没必要没必要

惊了,没文化真可怕!私挖步道设排污管不是要报建审批、行文,居委能说的算?居委表示这个锅我不背

记大过987
记大过987
11楼

他妈都傻逼吧,还非法,你他妈排水道堵了在地下不挖挖你家祖坟?笑死了。不挖等着屎水淹你家?

还有,人家干活干还没一天吧,何来长期一说?居委说只能干一天,他们只干了一天加急干的,你看到了吗,啥的没搞清楚,看到就乱比,没必要没必要

惊了,没文化真可怕!私挖步道设排污管不是要报建审批、行文,居委能说的算?居委表示这个锅我不背

别跟我瞎逼逼
别跟我瞎逼逼
12楼

来自 @记大过987 的回复

但他们的管道是之前就有的但是被车压破了才翻开重修的好吧

潮汕姿娘仔a
潮汕姿娘仔a
13楼

之前有路过那条路,确实是油烟味很呛

潮汕姿娘仔a
潮汕姿娘仔a
14楼

乐于助人的小楠
乐于助人的小楠
15楼
感觉评论的大多是楼上的住户,可能被这家人的油烟困扰多年,然后在此集中爆发
咸鱼oo
咸鱼oo
16楼

来自 @潮汕姿娘仔a 的回复

笑死了 你看到哪一家餐厅店没有油烟味?嗯哼?

狼人情哥
狼人情哥
17楼发布于 广东

很抱歉!本文已经被暂时屏蔽。所有发表的文章需要审核后才会开放显示,请您谅解。

狼人情哥
狼人情哥
18楼发布于 广东

现在那个面线店依然在把油烟排入公共下水道管网,门前临街下水道口严重返味,气味刺鼻恶心反胃难闻,因位置处学校大门口,每天学生和接送的家长以及附近居民都深受其扰!苦不堪言!汕头的相关职能管理部门对该违法违规脏乱现象视若无睹???

,

,

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?