切换到手机版e京网>社区>振兴汕头共谋略

公共车位变私家车位?东厦路这里的车位竟然让人用铁链围起来?

汕头料姐
汕头料姐 站务
2020-05-18 09:564.1万 阅读 | 评论 8
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
本帖成功完成报料,奖励10e币。  ☞在线快速报料

报料人:匿名网友

时间:2020/05/18 09:00

位置:东厦北路155号 广东省汕头市质量计量监督检测所

曝光!东厦北路155号附近这一段步行道上有一些公共停车位,一到下班时间就被人在步行道的旁边给拉铁链围了起来,不让其他车辆停上去。难道这里不是公共车位吗?希望有关部门能来处理一下。

点赞打赏
全部只看楼主
xcmin
xcmin
1楼|2020-05-18 10:54

连步道都占用,这样都不重处理的话,以后大家都可以围了,也对得起“特区”这个一直给人说的称号了,够特!

bewell
bewell
2楼|2020-05-18 14:45

太嚣张了

stf
stf
3楼|2020-05-18 19:10
估计是给某单位领导或职工占用的车位
专业打假
专业打假
4楼|2020-05-18 21:45

呵呵,浪趴扶唔对势倒惹一身臊!!下次会要求你们各部门大院开放停车位。哈哈哈~

[Modified By 专业打假 On 2020/5/18 21:47:59]

sunnyheart夏荷
sunnyheart夏荷
5楼|2020-05-19 06:44

车位太缺

st老虎
st老虎
6楼|2020-05-19 11:45

请问那里有划规划的停车位吗。

烟已淡无味
烟已淡无味
7楼|2020-05-19 12:18

对不起!有关部门看不见!!!!

st卤面
st卤面
8楼|2020-05-19 12:18

图中这样“停车位”是交警和规划部门在全市划的15000个有编号停车位吗?是合法划出来的位吗?我们看过市区依法正规划出来的位是在7米以上的步道上划直的,没见过这么贴墙划的。  

《汕头市城市道路停车泊位管理规定》第五条 市公安机关交通管理部门会同市规划、城市管理、财政、物价、交通、公安消防等部门,组织编制停车泊位规划及相应技术规范,经市人民政府批准后实施。  不是什么附近的单位或者街道居委有权划位的;至于占用合法划定的停车位,《汕特道路交通安全条例》第50条、第82条,可罚300元。

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?