切换到手机版e京网>社区>振兴汕头共谋略

新厦路一小轿车违停被贴满“罚单”?交警蜀黍辟谣了

木大军
木大军
2019-11-30 08:323.0万 阅读 | 评论 3
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
        最近,网上流传一张图片,一辆停放在新厦路上的小轿车被贴了大约10张罚单,引发很多人的关注。

获悉这一情况后,交警部门迅速组织警力进行查证。经查,小轿车停放地点在新厦路,但今年以来,该车在新厦路仅有615号上午的一次违法记录,并不存在24小时内在同一地点被多次贴罚单的情况。

交警金平大队二中队民警说:“接到网友的反映之后,我们通知车主来单位核实情况,根据该车以往的违法记录,只发现了一次车辆乱停乱放的记录,其它罚单不是该车辆的车牌号,是另外车辆的车牌号。”

那么,其他车辆的罚单为何会被贴到这一辆车上呢?对此,车主也是一头雾水。她怀疑,是有人故意搞恶作剧。“那一天我的车是停在楼下,然后我就去上班。后来我爸打电话给我说,楼下的车被贴满罚单,叫我赶紧回来。回来后我去看过,里面有一张罚单是我的,剩下的罚单都是别的汽车的,但都贴在我车上,应该是别人的恶作剧。

交警部门提醒,车主停车要到正规的停车场地,不可随意乱停。交警处罚乱停车辆,也会依法依规。民警李国强说:“如果车主发现24小时内,在同一地点,被贴第二张违法告知单的时候,当事人可以向警方提出申辩,公安交警部门将依法予以撤销。”

来源:今日视线

点赞打赏
全部只看楼主
不爱花生米
不爱花生米
1楼|2019-11-30 11:52

车主也是委屈了

番薯片
番薯片
2楼|2019-11-30 11:55

24小时内?那我今天17:00被贴,明天下午15:00同地方被贴算不算?

燕大侠
燕大侠
3楼|2019-12-02 12:40

MD,我24小时过几分钟再贴一张又是什么意思,说明吃透政策了是不是,那么认真为什么不天天来贴啊!!!

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?