切换到手机版e京网>社区>振兴汕头共谋略

海滨路有行人闯红灯被直接撞飞?

不爱花生米
不爱花生米
2019-09-09 11:354.7万 阅读 | 评论 6
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
点赞打赏
全部只看楼主
手表定律
手表定律
1楼|2019-09-09 14:32

唉,真的是自己找死啊

手表定律
手表定律
2楼|2019-09-09 14:32

很抱歉!本文已经被站务删除。

stlz
stlz
3楼|2019-09-09 14:51

无语......

伊惊我也惊
伊惊我也惊
4楼|2019-09-10 10:51

这就是礼让行人带来的。行人以为汽车会礼让。汽车觉得是绿灯可以直过。

stopbelieving
stopbelieving
5楼|2019-09-10 15:10

这就是礼让行人带来的。行人以为汽车会礼让。汽车觉得是绿灯可以直过。

来自 @伊惊我也惊 的回复

在有交通灯的斑马线上当行人按照交通信号灯指示通过,此时机动车应让行人,如果行人没按照交通信号灯指示通过,我的理解除非驾驶员也违法比如超速行驶、开车时打手机等等,否则行人全责!在没有交通信号灯的斑马线上,毫无疑问,司机必须礼让行人!所以并非礼让行人之错,而是有些人无视交通规则的后果

伊惊我也惊
伊惊我也惊
6楼|2019-09-10 15:49

来自 @伊惊我也惊 的回复

在有交通灯的斑马线上当行人按照交通信号灯指示通过,此时机动车应让行人,如果行人没按照交通信号灯指示通过,我的理解除非驾驶员也违法比如超速行驶、开车时打手机等等,否则行人全责!在没有交通信号灯的斑马线上,毫无疑问,司机必须礼让行人!所以并非礼让行人之错,而是有些人无视交通规则的后果

来自 @stopbelieving 的回复

礼让当然没有错,但行人哪知道?难道行人上路也要考证?大多数行都是道听途说有汽车礼让这回事。以为他自己最大。

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?