切换到手机版e京网>社区>振兴汕头共谋略

热晕了!汕头一网友三天家里竟然停了两次电,汕头供电局是这么回应的

从前慢
从前慢
2019-08-12 10:47阅读 7618 | 评论 5

近日有人反映,近三天来家中遭两度突然停电,直呼“受不了”。据供电局回应:由于汕头持续高温,全城制冷设备高频度使用,日供电量超出正常的39%!部分地区线路跳闸,才而导致停电。

自9日早上起,汕头供电局一线人员就全员待命,上午约10时接到跳闸停电信息后,马上行动开展检修工作,截至810日清晨4时,共接客户报障抢修共280余宗,出动急修人员620人次,其中中心城区接到抢修任务210余宗,出动急修人员430人次。

市供电局表示,接到跳闸停电信息,供电人员将在第一时间到现场抢修,同时,市供电局也呼吁全社会节约用电、安全用电和科学用电。在每天的10:00-14:00与16:00-22:00两个时段的用电高峰时期,建议广大市民将空调温度设置调整到26℃以上,停用不必要电器,提高电力资源利用电率!

点赞打赏
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权请与本站联系处理。
全部只看楼主
一池水
一池水
1楼|2019-08-12 13:54

这天气离开空调真的活不了了,也辛苦维修人员了

差不多小姐
差不多小姐
2楼|2019-08-12 16:38

一年中用电最多的时候

st老虎
st老虎
3楼|2019-08-13 09:32

别 的省市是鼓励用电越是到深夜电费越低。而我们可爱的汕头倒是相反的。

stlz
stlz
4楼|2019-08-13 16:06

3天两次停电,运气比较差

xiaolankang
xiaolankang
5楼|2019-08-14 09:55

这就违反了契约精神。说实在的用电不是不付费的。反复断电容易造成家用电器损害。事实上我也经历了一次全小区断电,结果是家里的可视门铃坏就坏了。小区还有几家都是因为这个坏掉了。这个要谁来赔偿。每行每业都很辛苦,为了生活谁都喜欢安逸。如果是因为辛苦就要博取别人的同情我无端的原谅,那么请让出你的工作岗位。有关部门的预警情况处理是怎么做的。有没有方案呢?有没有为人民服务的想法呢?

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?