切换到手机版e京网>社区>振兴汕头共谋略

市区可预见的交通瓶颈

江城过客
江城过客
2019-07-10 19:078473 阅读 | 评论 5
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

1、苏埃过海隧道不久将在2021年开通,北岸入隧道在长平还是金砂东?不论在哪条路,可预见的是堵,目前尚未见到有关北岸入隧道的立项。

2、中泰立交建成就未考虑人行和非机动车通过,东海岸的建成,入住人口,车辆的日益增加,而中泰立交桥东出口又和沈海高速汕头出入口交叉,这个结点能不能在中山东路东延就立项解决?

点赞打赏
全部只看楼主
点一点
点一点
1楼|2019-07-11 11:48
我也觉得建了立交之前应该先规划好行人的通道
stopbelieving
2楼|2019-07-11 13:51
楼主提的问题很有针对性,我觉得政府规划部门应该把方案先公布出来让市民讨论,充分收集民意再做实施!汕头每干一个工程似乎对市民都是保密的,市民完全没有知情权,以至于完工以后发现这也不对那也不对再花钱修补,万达茂的建设规划就没有考虑到潮汕路可能出现的大塞车,我觉得苏埃隧道北岸出入口不好好规划将来一定会天天堵,还有天山路从黄河路到金砂路段不建高架的话肯等也是非常拥堵,规划部门一定要未雨绸缪,以防建成以后再乱花财政的钱修修补补弄得不成样子!
3楼|2019-07-11 13:55
以前看过简单介绍长平没有出入口,中山路和金砂路好像设有出入口,很难找到详细的资料介绍,政府对市民的保密工作做的很到位
xiaolankang
xiaolankang
4楼|2019-07-11 16:36
应该多多征求意见,或许还没有规划吧!
往返跑
往返跑
5楼|2019-07-11 23:48
楼主是开四轮的吧!中泰立交行人和非机动车不上立交,走 绕着 立交桥 的 地面。
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?