切换到手机版e京网>社区>振兴汕头共谋略

令人窒息的操作!汕头一小巷子里两车狭路相逢,对面车主竟拔钥匙走人

大月儿
大月儿
2019-07-03 08:371.7万 阅读 | 评论 11
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

7月2日,汕头一名司机开车经过一巷子,刚拐过弯对面就开来了一辆小轿车。

本来巷子空间就不大,再加上两侧都停放着车辆,这样一来两车都无法通过,而对面车辆只需往左边移下,两辆车便都能通过,没想到对方司机竟开车逼近,最后竟拔钥匙走人了。现场只留下司机一人在原地凌乱……

看视频点这里

点赞打赏
全部只看楼主
st老虎
st老虎
1楼|2019-07-03 09:51
退一步海阔天空
无心的风
无心的风
2楼|2019-07-03 09:51
打110啊。交警是摆设吗?交警来拖车呀!
lz1983
lz1983
3楼|2019-07-03 10:25
真奇葩,转弯那部车在转弯时已经堵住了直行车出路口,而且直行车已经过了后面的空地确要直行车让转弯车,奇葩的车主。
stopbelieving
stopbelieving
4楼|2019-07-03 10:38
绝对是转弯车辆过错在先,还好意思曝出视频来!既然你要转弯时无法预见转过弯对面会不会有车过来,你就应该减速慢慢转一旦发现对面来车立即停下让对方优先通过,难怪对面车主生气拔钥匙走人,不过这伙计脾气也太大了,商量下让对方退一退就好了!
stlz
stlz
5楼|2019-07-03 10:43
哈哈,这就是频频出现堵车的原因之一。
he5984
he5984
6楼|2019-07-03 11:18

这个季节容易上火,建议司机开车前最好喝碗凉茶再上路!

河东狮
河东狮
7楼|2019-07-03 11:58

可以投搞吗?在春兰园与东厦二期之间的区间路,这黑色本田车的车主不顾前后面都有车经过,直接锁门走人。我在后面叫他把车挪一下,他假装听不见。

我的行车记录仪还有记录。我发这照片和视频给汕头交警和ST文明汕头,今天视线随手拍,只有汕头交警的公众号回复我一个已经交给中队处理,其他两个都没有消息。

这黑色的车一直这样停着,直到下午三点左右才开走。

e京网
e京网 站务
8楼|2019-07-03 15:52
@河东狮 你好,我们这边的小编已经收到你的爆料内容,并已发布了帖子。
E包公
E包公
9楼|2019-07-03 17:03

绝对是转弯车辆过错在先,还好意思曝出视频来!既然你要转弯时无法预见转过弯对面会不会有车过来,你就应该减速慢慢转一旦发现对面来车立即停下让对方优先通过,难怪对面车主生气拔钥匙走人,不过这伙计脾气也太大了,商量下让对方退一退就好了!来自 @stopbelieving 的回复
@stopbelieving

一针见血!  这发帖的就是个垃圾无脑驾驶员,这货色要是在上海 炼分类垃圾斗算不上,只能算是个厚颜无耻的无脑废物。

E包公
E包公
10楼|2019-07-03 17:05

@河东狮

可以投搞吗?在春兰园与东厦二期之间的区间路,这黑色本田车的车主不顾前后面都有车经过,直接锁门走人。我在后面叫他把车挪一下,他假装听不见。

我的行车记录仪还有记录。我发这照片和视频给汕头交警和ST文明汕头,今天视线随手拍,只有汕头交警的公众号回复我一个已经交给中队处理,其他两个都没有消息。

这黑色的车一直这样停着,直到下午三点左右才开走。

来自 @河东狮 的回复

当场就可以拨打110 要求及时拖车、还路于民,或者直接拨打 那个什么行政监督电话、督促主管交警部门。这比什么**视线有效多了。 

444bbc
444bbc
11楼|2019-07-03 18:03
都是厉害的人物啊
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?