切换到手机版e京网>社区>振兴汕头共谋略

网曝汕头街头出现一车载着儿童公园摩天轮厢!高清美图带你看摩天轮、过山车等

红薯国王
红薯国王
2019-06-29 08:481.4万 阅读 | 评论 5
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

今天,网上流传着以下图片,网曝昨天有人在汕头街头看到一辆货车载着儿童公园的摩天轮厢,这是不是意味着摩天轮指日可玩耍了。

上个月中旬,@汕头城管 公众号发布一篇汕头儿童公园三期的文章,透露了一些项目信息,同步也公布了园区游玩设施美图。

据该文章所述,儿童公园三期游乐项目工程一直都在紧张有序施工中。如天气条件理想将有望在暑期开放大部分游乐设施,力争今年6月底实现部分试运营。为了满足市民游客的停车需求,园内还规划建设了约500个停车泊位。

据悉,该园摩天轮88米高,园内不仅有为少年儿童精心准备的双层旋转木马、碰碰车,也有适合成年人的惊险类大摆锤高达58米的高空飞翔也是位居全国同类首位的游乐设施。

点击看视频《探访汕头儿童公园》

儿童公园三期游乐设施美图

双层旋转木马

大摆锤

碰碰车

悬挂过山车

家庭过山车

四环过山车

激流探险

古堡惊魂

海盗船

飞行塔

飓风飞椅

弹跳机

看了这些美图

你是不是也对这个儿童公园

充满了期待

点赞打赏
全部只看楼主
lingyqc
lingyqc
1楼|2019-06-29 09:16
包厢,哈哈哈
blue_fox
blue_fox
2楼|2019-06-29 10:44
包厢内有工夫茶吗?
lannyzjc
lannyzjc
3楼|2019-06-29 11:09
包厢内有工夫茶吗?来自 @blue_fox 的回复
潮汕,必须有工夫茶,上面吵架都要喝工夫茶,更何况是来踢桃
bear.sj
bear.sj
4楼|2019-06-29 11:21
我住在附近,可以看得见儿童公园,本来是去年底完成的到现在已进行了一年半,停车场及有些地方还没完工,经常是很长时间看不到人在里面工作。这就是汕头速度吗?
stlz
stlz
5楼|2019-06-29 22:28

好啊好啊

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?