切换到手机版e京网>社区>振兴汕头共谋略

好消息:汕头将在海湾大桥外建海滨泳场,争取下半年启动

卅廿
卅廿
2019-06-08 11:34阅读 15153 | 评论 11

近日传来好消息!6月6日上午,市人大常委会副主任吴健彦带队前往汕头东区海岸进行实地考察,选址建浴场,初步确定在海湾大桥外的这处地方建设公共海滨浴场。

汕头得天独厚,中心城区有漫长的海岸线,但一直没有合法的海水泳场,人们只好进行非法的野泳。

经过市人大检查组的实地考察,察看了东海岸大道入口处的南面沙滩转角海域,认为这处地方比较适合建海滨泳场,但还须广泛征求相关职能部门意见,科学论证相关海域建设海滨浴场条件,争取尽快启动市民公共海滨浴场建设,并配套救援人员和设施,完善规范管理。争取下半年正式启动中心城区北岸市民公共海滨浴场的筹备工作,并将这项工作列入明年十大民生实事。

让我们一起等待海滨泳场早日建成的那一天吧!

来源:张烈华影像

点赞打赏
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
全部只看楼主
姐姐不嫁人
姐姐不嫁人
1楼|2019-06-08 13:13
喜欢游泳的表示很开心
云儿吹啊吹
云儿吹啊吹
2楼|2019-06-08 15:24
终于要建啦
专业打假
专业打假
3楼|2019-06-08 16:19
情愿过桥去北沙湾还好点。
stlz
stlz
4楼|2019-06-08 16:20

看看什么时候能成事。

竹子青青
竹子青青
5楼|2019-06-08 17:27

妈屿泳场重建就好!

专业打假
专业打假
6楼|2019-06-08 20:47

妈屿泳场重建就好!

来自 @竹子青青 的回复
妈屿的环境被东海岸破坏了,吹填出来的住宅区,海岸线的海洋环流都被改变了。

在以前东区还没开发时妈屿确实是还不错。

污水处理厂也就在附近,妈屿岛的情况堪忧更别说在东海岸弄海滨泳场。要游泳我情愿去龙虎湾,再近的北沙湾也还行。

clmpcm
clmpcm
7楼|2019-06-08 23:41

看好了,到时溺水,几位倡议者及拍摄者张某将脱不了干系,将成为罪人

dijon
dijon
8楼|2019-06-09 09:37
  脑子有问题,污水处理厂就在旁边,大家有空去看看那边的排水口就知道什么玩意,反正我不敢下水!
stylzx
stylzx
9楼|2019-06-09 15:28
污水处理厂
话不得
话不得
10楼|2019-06-10 17:52
东海岸那边早期买好的炒房族老老实实去住就好,78千一平买的也不算亏。要找下家来接盘就算了吧,炒到上万一平是谁给你们的勇气?梁静茹吗?
专业打假
专业打假
11楼|2019-06-11 13:43
东海岸那边早期买好的炒房族老老实实去住就好,78千一平买的也不算亏。要找下家来接盘就算了吧,炒到上万一平是谁给你们的勇气?梁静茹吗?来自 @话不得 的回复
十年后那里包括南滨路那边值七八千还说得过去,现在都是在透支未来十年的经济。现在都是在玩概念,给你画一个大大的饼说几十年后就会升值,跟微商传销没两样。
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?