切换到手机版e京网>社区>振兴汕头共谋略

也是醉了!东厦路东厦中学门口的斑马线中间夹着绿化带?

汕头料姐
汕头料姐
2019-05-14 14:18阅读 15297 | 评论 8
本帖成功完成报料,奖励5e币。  ☞在线快速报料

时间:2019/05/14 14:18

位置:东厦路79号汕头市东厦中学

东厦路东厦中学门口的斑马线,新修完的路也是绿化带,醉了!学生过马路只能走绿化带,或者直接走在斑马线外,非常危险!东厦路修好都大半个月了,却任然没人来负责这条路奇怪问题的处理!

QQ图片20190514140717.jpg/

QQ图片20190514140713.jpg/

QQ图片20190514140705.jpg/

QQ图片20190514140700.jpg/

QQ图片20190514140655.jpg/

QQ图片20190514140651.jpg/

QQ图片20190514140646.jpg/

——网友匿名爆料

点赞打赏
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权请与本站联系处理。
全部只看楼主
g1kiyo
g1kiyo
1楼|2019-05-14 14:37
呵呵 划斑马线的人也是厉害
st卤面
st卤面
2楼|2019-05-14 15:08
我老人家记得去年此版也曾暴光过金环路邮政斜对面这种路面设计,报道后市政部门有迅速整改。  我不知这样的设计者是如何被发包工程的甲方就是市政、城建部门看中的,这样的人、这样的设计单位是什么样的奇才能中标路面工程用纳税人的钱修的马路。
专业打假
专业打假
3楼|2019-05-14 20:40

如此的斑马线,呵呵?真是汕头特色啊!

stlz
stlz
4楼|2019-05-14 20:41

真是无脑,隔离绿化带还是新做好的

专业打假
专业打假
5楼|2019-05-14 20:53
东厦学校门前乱停车阿警你不去指挥吗?有划临时停车位无??道路交通安全法你们是否该去复习下??
专业打假
专业打假
6楼|2019-05-14 21:08

我住在附近,东厦中学是我堂弟的高中母校,我堂弟还是马化腾的大学学弟。

来自 @澳士兰 的回复
呵呵,过浪险!?
qqchick
qqchick
7楼|2019-05-15 09:39
搞不懂为什么金湖到长平这段东厦路不把绿化带去掉呢?是绿化面积有什么要求吗?
澳士兰
澳士兰
8楼|2019-05-19 16:14

很抱歉!本文已经被作者删除。

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?