切换到手机版e京网>社区>振兴汕头共谋略

最新消息:大学路金凤路口撞死穿校服少年的肇事逃逸者被抓住了

Y-Linda
Y-Linda 站务
2019-04-22 08:322.0万 阅读 | 评论 9
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

【e京网追踪】 事故发生后,交警部门高度重视。经查,当时,一辆重型自卸货车与一辆自行车发生碰撞并碾压,造成自行车骑行人曾某(14岁)当场死亡,重型自卸货车驾驶人肇事逃逸。

经全力侦查,今天(4月22日)下午4时,肇事者刘某文及其驾驶的粤D17**0重型自卸货车被交警金平大队事故处理中队查获。

目前案件正在进一步调查取证中。

相关阅读:在大学路撞死14岁男孩后驾驶员逃逸,被查获后还对交警这么说……

——————————————————————

2019年4月21日16时至17时10分许,大学路金凤路口右转弯车道(西往南)发生一宗致一人死亡的道路交通事故。死者为一名年约15岁左右男性(身穿校服,穿蓝色拖鞋),现因案件调查需要,需寻找死者家属及事发时经过该路段有目击事故过程的目击者及知情人。

请目击者及知情人立即与金平交警大队联系,联系人:郑同志18898850794 詹同志18898850773

点赞打赏
全部只看楼主
南山南
南山南
1楼|2019-04-22 11:54
肇事逃逸的人太没良心了
dearlove
dearlove
2楼|2019-04-22 14:19
唉 孩子的父母得多心痛啊
浮城记
浮城记
3楼|2019-04-22 15:31
希望早点找到肇事者
斯巴达不是人
斯巴达不是人
4楼|2019-04-22 16:31
希望早点找到吧
g1kiyo
g1kiyo
5楼|2019-04-22 16:59
愿逝者安息
专业打假
专业打假
6楼|2019-04-23 12:37

交警部门不反思你们是否有加大对违章车辆的惩处力度吗?只顾抓摩托车而对私家车大货车不按章行驶的违法行为熟视无睹。试问现在还有多少道路有非机动车道??有时经过十字路口还要提防随意拐入非机动车道转弯的车辆。

你们任由私家车大货车乱穿插乱变道,随意占用非机动车道和人行道?置于底层百姓的交通安全而不顾,面对每一条逝去鲜活的生命,你们的良心不会痛吗?

lingyqc
lingyqc
7楼|2019-04-23 15:29

交警部门不反思你们是否有加大对违章车辆的惩处力度吗?只顾抓摩托车而对私家车大货车不按章行驶的违法行为熟视无睹。试问现在还有多少道路有非机动车道??有时经过十字路口还要提防随意拐入非机动车道转弯的车辆。

你们任由私家车大货车乱穿插乱变道,随意占用非机动车道和人行道?置于底层百姓的交通安全而不顾,面对每一条逝去鲜活的生命,你们的良心不会痛吗?

来自 @专业打假 的回复
有病奇葩思想,开摩托的说得自己好像很遵章守法一样,真的遵章守法交警凭什么抓你,睇宁卡生莫?我摩托也开汽车也开,我对任何交通工具不守法被抓都持肯定态度,违法被抓很正常,不要有怨言。我自己也被罚款扣分了不少,自己有时候侥幸和不注意,这个就得自己承担,怨天怨地不如怨自己。
专业打假
专业打假
8楼|2019-04-23 16:45
@lingyqc你才有病呢!我呼吁的是严抓交通违章,不管摩托汽车货车都必须一视同仁!现实中小车货车等违章行为也不比摩托车少,出现群死群伤的情况也不少见。别睁着眼睛说瞎说。
我是小兵
我是小兵
9楼|2019-04-23 17:02
@lingyqc开摩托车电动车的不是不想守法,是没有守法的条件,举个例子:很多摩托车被抓都是太“老实”,我一个战友打趣地说,他被交警逮到那几次都是在等红灯时候被逮。其实要治理现在摩托车电动车交通乱象很简单,重新开放入户,把禁止改为疏导。(我们现在很多时候就是喜欢用禁去一刀切,而不是想怎么去疏导,而往往疏导更能产生好的效果)
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?