切换到手机版e京网>社区>振兴汕头共谋略

汕头海棠园一便利店深夜被滋事砸店打人,嫌疑人正被追捕中

Y-Linda
Y-Linda 站务
2019-04-12 08:483.8万 阅读 | 评论 12
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

据@汕头金平公安:4月7日凌晨,金平区海棠园44栋“惠美平正”便利店发生一宗寻衅滋事案件,店主及另一群众受伤,2名警务人员在处警过程也被打伤。

目前,根据警方调查,作案嫌疑人身份已经查明,嫌疑人潜逃中,公安机关正在全力组织追捕。

据@北京时间 微博消息:伤者家属称,当时凌晨,一醉汉“找茬”后叫人砸店伤人,对方下手狠,哥哥重伤,当晚连处警民警也被打,对方开的车包括保时捷和港澳牌照。

完整视频点击

4月8日,伤者家属微博发声求助,透露两位伤者伤情严重。

受害者亲属的微博内容

点赞打赏
全部只看楼主
1楼|2019-04-12 10:21

我相信咱们的公仆办事效率高的,要抓这些人,又有车牌号,都是分分钟的事情。抓几天没抓到,呵呵呵了

专业户
专业户
2楼|2019-04-12 10:43

一定要严肃追究!现在正在大力扫黑除恶专项整治行动!居然还发生!港澳的一定有黑社会背景的!要大力深挖!希望能把港澳的黑社会组织一起端了!

ZZX-ZZX-ZZX
ZZX-ZZX-ZZX
3楼|2019-04-12 10:47

简直就是无法无天了!

我是小兵
我是小兵
4楼|2019-04-12 11:16
7号的事情,现在12号,5天了哦,看来对方真的不简单。
lingyun0215
lingyun0215
5楼|2019-04-12 12:37
厉害啊,连警察都打,还能过了五天。
¤游游
¤游游
6楼|2019-04-13 17:02
这个事要顶事来。还汕头市区一个公道
st卤面
st卤面
7楼|2019-04-13 17:10
“港澳牌照”来汕头撒野撒得这么狂?当前全国打黑的背景下,这“港澳牌照”撒野的场面让人回忆起八九十年代的那一部部heshehui主题的港澳片,看案情最后结果是不是这样。
专业打假
专业打假
8楼|2019-04-13 22:30
港澳牌和保时捷就如此翘市?看来这群人背景不简单。居然过了5天不见结果还不便透露,这速度也只能呵呵了。
专业打假
专业打假
9楼|2019-04-13 22:41
N年无看歌功颂德的《今日视线》,也不知老许有报道此事无哩。
444bbc
444bbc
10楼|2019-04-18 18:20
倒是抓到了没呀,看来背景很深哦
st卤面
st卤面
11楼|2019-06-01 09:09
近二个月了。警方侦查的进展呢?案件的定性呢?
lannyzjc
lannyzjc
12楼|2019-06-01 09:12
被不了了之了吗?
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?