切换到手机版e京网>社区>振兴汕头共谋略

有车的你会在汕头专职跑滴滴吗?为什么?

小头伯伯
小头伯伯
2019-01-30 14:15阅读 20262 | 评论 15

最近在微博上看到一则关于“全中国网约车司机生存现状大调查”视频,采访了60位专职/兼职的滴滴司机,提问了关于对于收入是否满意、工作是否稳定等问题。有的司机表示做专职滴滴很不错,也有的司机对收入不太满意。

点击观看完整视频

假设条件允许的话

你会在汕头专职跑滴滴吗?为什么?

欢迎在评论处留言你的看法

点赞打赏
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权请与本站联系处理。
全部只看楼主
飞科剃须刀
飞科剃须刀
1楼|2019-01-30 14:18
挺好的,汕头的村和镇很多,交通不是很便利,滴滴出行还是很便利的,一天可以接单很多。现在我回去都是叫滴滴,比摩的黑车安全方便很多。滴滴起码知道上了什么车,也随叫随到。
解忧杂货店
解忧杂货店
2楼|2019-01-30 15:53
专职不一定,兼职应该会。汕头的工资虽然不高,但是生活水平质量挺高的,很多人都有车。公交车线路也多,出行很方便。
斯巴达不是人
斯巴达不是人
3楼|2019-01-30 17:06

会啊,专职滴滴赚得比较多,而且时间自由,没有太大的压力

我是倒数君
我是倒数君
4楼|2019-01-30 17:23
汕头跑滴滴要不要办三证?
灰姑娘和后妈
灰姑娘和后妈
5楼|2019-01-30 17:27
可以啊,市内跑一天也有300除油100赚200
大话篓子
大话篓子
6楼|2019-01-30 17:49
不太好挣,好像运管还要抓
笑死在论坛
笑死在论坛
7楼|2019-01-31 14:37

汕头城市太小,不过竞争也不激烈,熟悉之后每个月能有四五千,节假日能赚更多

点一点
点一点
8楼|2019-02-01 13:34
兼职就会,专职就不会
送你一只山茶花
送你一只山茶花
9楼|2019-02-01 14:51

有想过,但是下不了决心。一边担心不稳定又赚不到钱,一边是现在的工作工资一般,工作量确多,压力大

大宝与小宝
大宝与小宝
10楼|2019-02-01 15:14

会啊,汕头人做汕头人的生意挺好的,很少会有矛盾。有时有些外地的来汕头玩,做他们的路导也不错

blue_fox
blue_fox
11楼|2019-02-01 17:07
要是有安稳固定的工作,谁还会去跑滴滴,运管一天到晚天天抓,一个不小心就扑街了。。。。
nhbktnh
nhbktnh
12楼|2019-02-02 09:46

会的,利民不添堵的好事。只是损害某些既得利益群体,让其不合法而已。

南瓜马车和保镖
南瓜马车和保镖
13楼|2019-02-03 11:33
我本来就打算春节这几天去兼职一下滴滴,赚多点钱好过年
芒果捞
芒果捞
14楼|2019-02-03 11:35

会啊,起码自由自在的,而且还能认识不同的人

狂人日记本
狂人日记本
15楼|2019-02-03 11:53

目前工作稳定,工资也挺合意的,没必要去做滴滴

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?