切换到手机版e京网>社区>振兴汕头共谋略

大龄单身女青年如何让自己更优雅的逛街、聚会?

优跑生活
优跑生活 商务
2018-12-18 10:522.6万 阅读 | 评论 17
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

恭喜@~Mr Art~ IdEA辛为本期获奖用户

请于12月31日前汕头高新区领域大厦515B领取,

逾期不候

如有疑问,请添加客服微信进行咨询

偶尔偷一下小懒,是生活的小情趣,无伤大雅,反正有优跑在,任何生活琐事都能解决。

偷懒一两天没什么,反正当做给自己放个小假,再约几个闺蜜喝个下午茶,日子过得实在舒心。但是如果朋友说带家属该怎么办?

所以今天优跑君想问问大家

大龄单身女青年

如何让自己更优雅的逛街、聚会?

即日起~1220日,在底部留言,优跑君将挑选留言最特别的一位用户送出雨伞一把。

点赞打赏
全部只看楼主
理科生的记事本
理科生的记事本
1楼|2018-12-18 14:19
交些单身狗的朋友,要单一起单,要双一起双哈哈
没关系先生
没关系先生
2楼|2018-12-18 15:04
闺蜜间的聚会大多是不带家属的,有带也只是一两个,为了让自己不太尴尬,一定要找个同样单身的走在一起,免得一个人孤单
木大军
木大军
3楼|2018-12-18 17:28

租个男朋友

白夜行
白夜行
4楼|2018-12-18 17:59
我以前是让我老哥陪我跟闺蜜逛街喝下午茶的,一来想把闺蜜们介绍给老哥认识,看看有没有喜欢的,二来免费的劳动力和钱包,不要白不要
一池水
一池水
5楼|2018-12-18 20:27

那就不出去,说身体不舒服或者是有事、加班等等

圣诞节里的榭寄生
圣诞节里的榭寄生
6楼|2018-12-18 20:36

从根本上解决,拒绝携带家属不就行了嘛

周末宅在家
周末宅在家
7楼|2018-12-19 15:48
我一个要好的闺蜜前段时间汕头找我玩,隔天她男朋友也来了(我住她家,方便一起玩),然后他俩就带着我去逛街,尴尬死了。看着他们打情骂俏,真想扭头走人,所以啊~以后闺蜜找我玩我提前问她男朋友在不在,在的话我就找个男性朋友一起去,或者不去;不在的话,那更好,我还不用去找人呢
我是倒数君
我是倒数君
8楼|2018-12-19 17:27

找优跑,万事足

旧时光沙漏
旧时光沙漏
9楼|2018-12-19 19:22

@理科生的记事本:好主意

旧时光沙漏
旧时光沙漏
10楼|2018-12-19 19:22

@白夜行:这想法好

名侦探一号
名侦探一号
11楼|2018-12-19 21:00

闺蜜聚会不就是互吹我家谁谁谁对我多好啊……诸如此类的嘛,要是我是单身女青年的话,我就专门找个托,在我闺蜜们面前给我送花送礼物

斑马斑马
斑马斑马
12楼|2018-12-19 21:02

干嘛一定要在乎别人的眼光,过好自己的日子才重要

木棉花开满城
木棉花开满城
13楼|2018-12-19 21:04
幸好我的身边都是单身狗,要不然真的就尴尬了
一千之零一夜
一千之零一夜
14楼|2018-12-19 21:18

@木大军:哪有那么容易租,就怕被骗,除非找优跑

一千之零一夜
一千之零一夜
15楼|2018-12-19 21:19

还没到这个年龄的我表示木知啊

木大军
木大军
16楼|2018-12-19 21:22

从外表上装扮自己,你有男朋友可是他没有给你买好东西名牌包,我虽然是单身狗,可我自己可以过得比有男朋友更好

贱人糕
贱人糕
17楼|2018-12-20 16:01
我觉得一个人逛街、一个人吃饭,也是一种优雅的生活
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?