切换到手机版e京网>社区>振兴汕头共谋略

你们觉着,共享汽车在汕头会“水土不服”吗?

十个海子
十个海子
2017-06-20 12:111.3万 阅读 | 评论 6
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

最近,身边都有人在讨论那个共享汽车的,还没见到真容,到是听说了一些消息,以前和朋友讨论过如果汕头真的来了共享汽车会是怎样的,如果像单车一样随走随停,以汕头现在的道路停车状况,压根不可能。最后,果然汽车的还是要停到指定停车点,听说目前市区停车点有珠池、桃园、金海湾、新一城、海湾一城这几个点。。。。好像商家最近还正在征集停车点,你们觉得还可以停在哪些点比较方便?

另外,有谁已经体验过了的,感觉如何啊?找车停车方不方便啊,价格呢,合不合算?我知道定金要1500元,感觉只有常常需要用才比较划算,不然久久一次,直接滴滴不就好了,你们说呢?只能看看共享汽车在汕头水土“服不服”了。

点赞打赏
全部只看楼主
绿鞋带
绿鞋带
1楼|2017-06-21 10:27

到时候停车应该很不方便吧

咸菜脯
咸菜脯
2楼|2017-06-21 10:32

不懂用,也不会用

ZZX-ZZX-ZZX
ZZX-ZZX-ZZX
3楼|2017-06-21 14:41

押金1500元要在20天后确定无违章等事项后才可退,对久久一次用车真不如叫滴滴车,还有停、取要到指定地点等各种不便,性价比不高。

习惯人生
习惯人生
4楼|2017-06-21 17:49

能服就怪了!取车还车都这么麻烦,而且价格比滴滴还高,傻子才会去用!早就说过,共享汽车永远火不起来!

xiang95
xiang95
5楼|2017-06-21 18:19
还是滴滴方便
晓琼66999
晓琼66999 达人
6楼|2017-06-21 20:29

肯定没市场!

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?