切换到手机版e京网>社区>振兴汕头共谋略

东福路占道铁皮屋为何能屹立不动????

烟已淡无味
烟已淡无味
2016-06-27 11:232.0万 阅读 | 评论 14
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

创文活动轰轰烈烈,但东厦中学旁边的东福路占据了半条路道的一溜铁皮屋却很安全!这些铺面租金看来十分丰厚,所以收益部门也会想方设法顶着的!就看政府是不是公开、公平,一视同仁执法,还是会法外开恩,睁一眼闭一眼了!

点赞打赏
全部只看楼主
烟已淡无味
烟已淡无味
1楼|2016-06-28 18:21

??????

烟已淡无味
烟已淡无味
2楼|2016-06-29 18:38

听说街道居委是在观察市府的动向!毕竟要把吃了多年的肉包子吐出来不舍的啊!!

zwp802005
zwp802005
3楼|2016-06-30 11:24
东厦运动场旁边也有一排不用拆的“便民“铁皮屋”
烟已淡无味
烟已淡无味
4楼|2016-06-30 17:19

都是某些部门‘’财源‘’,当然顶着不拆了!

无声胜有声
无声胜有声
5楼|2016-07-01 11:10

那里都一样,我家住在东方街道金环园,这里一层原来的单车棚全部被改变功能,不是出租给商家就是出租给外来人员,也一样没有人管。

qsyjz1103
qsyjz1103
6楼|2016-07-01 11:11
有一视同仁的吗?有吗?
陈@纬
陈@纬
7楼|2016-07-01 14:55
我相信一定会一视同仁的吧,但是需要时间,一步一步来拆,请相信贤哥吧!O(∩_∩)O哈哈~
QQooQQ
QQooQQ
8楼|2016-07-01 18:35
街道居委问题很大
lxiujun
lxiujun
9楼|2016-07-02 10:38
因为设立时合法的当然不用拆
烟已淡无味
烟已淡无味
10楼|2016-07-02 11:01

楼上的,占了近半条巷道然后租金归小集体的做法叫设立时合法???你无事吧??!!

蝎子情缘
蝎子情缘
11楼|2016-07-02 13:47
病入膏肓,变神经病。未来堪忧,惨了平头。

大家是汕头人,在汕头土生土长,生活了这么多年。现在汕头经济如何?入不敷出。生意越来越惨淡,支出越来越重。未来是什么样,不敢想。只能硬着头皮去撞,就算撞破头也没办法。谁叫咱明天还能起床。
12楼|2016-07-03 06:03
对他们有益地方可扡就扡吧!
春天花会开666
春天花会开666
13楼|2016-07-04 01:02

华侨新村路西段也是一样,因为有利益索取,大量小摊档照常占路为市,收益部门也会想方设法顶着,充当小贩保护伞,不把创文当一回事的,就看政府是不是公开,公平了。

烟已淡无味
烟已淡无味
14楼|2016-07-15 16:38

到现在还没动静!看来三把火快熄灭了!

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?