切换到手机版e京网>社区>振兴汕头共谋略

汕头新增至湛江列车遭吐槽“蜗牛车”,全程竟需20个小时

泡菜很难吃
泡菜很难吃
2016-04-25 09:38阅读 14626 | 评论 4

近期,湛江本地媒体发布新闻说,湛江市民和网友认为计划于今年5月15日新增开的“湛江—汕头”K1590/1次列车速度太慢,“假如坐这趟火车从湛江到广州的话,不到500公里的路程居然要开10个小时11分钟!如此慢腾腾的难道是‘蜗牛车’吗?能否适当加快点速度呢?”

湛江至汕头的K1590列车,湛江站22时10分始发,次日8时21分到广州,列车停靠广州站19分钟再次发出,17时30分终到汕头站,全程19小时20分;返回时,汕头至湛江K1589次列车在汕头站20时51分始发,次日6时到达广州,17时10分终到湛江站,全程20小时19分。

点赞打赏
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
全部只看楼主
一千之零一夜
一千之零一夜
1楼|2016-04-25 11:30
之前广州到湛江 也坐了八九个个钟 除非新建铁路 否则经过广州东再湛江 半天多没了。
摩卡是我
摩卡是我
2楼|2016-04-25 11:31
从湛江到汕头20个小时 还不如坐大巴
不爽
不爽
3楼|2016-04-25 12:59
从湛江到汕头20个小时 还不如坐大巴来自 @摩卡是我 的回复
601cat
601cat
4楼|2016-04-25 22:39

很抱歉!本文已经被作者删除。

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?