切换到手机版e京网>社区>潮汕看点
潮汕看点
潮汕看点

jie5201314拉登的警卫真正过笠帖子 57230

李雯
李雯
以后潮汕到梅州坐高铁半小时就到!梅汕高铁力争6月30日全线轨道贯通
1.5万 阅读
Cat秦大爷
Cat秦大爷
惊死人!潮汕某地一男子在便利店准备结账时,突然持刀挥砍店员
1.3万 阅读
江宁婆婆
江宁婆婆
想无!潮汕两女子“共骑”一辆共享电动车
1.4万 阅读
七月没有风
七月没有风
无龙舟不端午!今年潮汕三地去哪看赛龙舟?!看这里
2.5万 阅读
木大军
木大军
潮汕一老人上街裸露下体,还表演喝尿?
1.4万 阅读
独孤求偶
独孤求偶
痛心!揭阳28岁男子下河救人不幸溺亡,英雄一路走好
1.4万 阅读
卅廿
卅廿
潮汕某地一窃贼翻墙入室偷盗数瓶名酒,作案动机竟是因为“懒”?
1.3万 阅读
给我回来
给我回来
未食五月粽,破裘唔甘放!端午节的潮汕俗语你知道吗
1.2万 阅读
沈三
沈三
心真大! 潮汕某地有家长竟让学生在马路中间下车,在车流中逆行
1.3万 阅读
当年江南岸
当年江南岸
潮阳一精神病患者被误认为偷抱小孩,被打致轻伤,打人者正在追捕中
1.5万 阅读
小头伯伯
小头伯伯
潮汕男子随手接过路边传单,结果被坑钱还差点毁容
1.7万 阅读
红薯国王
红薯国王
绿化带变“公厕”?揭阳某地有人竟然在路边小便,无视人来车往
1.5万 阅读
爱笑的女孩运气好
爱笑的女孩运气好
恶心!男子在潮汕某菜市场买鸽子,回家打开一看就吐了
1.6万 阅读
奔波儿灞
奔波儿灞
潮州饶平一教师与女学生不雅聊天记录曝光,内容污秽不堪!官方回应来了
3.3万 阅读
大头庆
大头庆
潮汕一考车场出事了!一辆考试车直接撞破护栏冲出考场
1.5万 阅读
爱笑的女孩运气好
爱笑的女孩运气好
也是无语了~揭阳一男子骑电动车时走神,无辜的路人瞬间被撞倒
1.6万 阅读
进击的小矮人
进击的小矮人
你知道吗?揭东周边有一座斜塔,这是潮汕版“比萨斜塔”吗?
1.6万 阅读
高配君
高配君
微信又上新功能!可是大部分网友却不买账:被透明了,我想低调
1.5万 阅读
卅廿
卅廿
潮汕群热传:猪肉摊主给猪肉涂抹不明液体?其实真相是...
2.0万 阅读
夜猫来袭
夜猫来袭
看3D电影要自费买3D眼镜?中消协:这是“不平等条款”
1.5万 阅读
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?