切换到手机版

足球联盟

域名:http://football.club.st001.com/   性质:公众论坛
全部  | 2014巴西世界杯  | 汕超联赛  | 砖家释盘
标题 阅读/回复 作者

[主版“鬼马”思路奏效?
1238/0 EZEEM

[主版中国申办亚洲杯面临严峻考验
1256/0 EZEEM

[主版中韩之战:给中国队打分
1283/0 e疯

[主版把叹息留给对手——评中韩之战
1221/0 e疯

[主版中国爆出亚洲杯第一个冷门(外电评述)
1139/0 e疯

[主版总统一夜
1228/0 e疯

[主版这场球如果平了大家满意吗?
1787/4 alian

[主版宿茂臻突破禁区,对方犯规,由范志毅主罚点球命中,把比分追成2:2
1437/0 EZEEM

[主版我台合作单位:中央电视台说,目前,拨打黎巴嫩的电话总打不通,估计战争已经..
1512/0 EZEEM

[主版突然,一个导弹的碎片砸在对方守门员头上,哦,那多好啊。
1588/2 EZEEM

[主版嘿嘿,你中彩了,真的2:2。。。。。。。。
1963/0 EZEEM

[主版以色列发射的地对地导弹在飞行过程中,竟打中了黎巴嫩电视台的卫星,导致我台..
1965/6 EZEEM

[主版好,现在场上队员突然变成一男一女,而绿草地也变成了冰场,这是中国人的心寒..
1977/2 EZEEM

[主版陈刚是内奸 中国队为什老犯规
1987/4 vic

[主版下半场不到2分钟,韩国队获得一个角球的机会,韩国队打门前点,被我队员再踢出..
1731/4 EZEEM

[主版江津开球门球,踢到了50米远。(这个不用转播吧?)
1442/1 EZEEM

[主版上半场结束,现在电视在播放广告
1859/3 vic

[主版笛声一响,上半场比赛结束。请稍微休息一下,伸伸懒腰。
1828/4 EZEEM

[主版做为中国人,我没有理由不对中国队彻底失望,想胜?难
2659/6 e疯

[主版[胡说八道之大话西游中韩之战新闻发布会版](转)
2027/0 Focus

[主版亚洲杯小组赛分析
2329/0 653752

[主版2015 U互动广东省五人足球争霸赛 汕头城市赛火热报名中!邀你来应战~
10289/1 U互动

[主版亚冠助威团开启报名,8月27日观战广州恒大VS西悉尼流浪者(2014亚冠1/4淘汰.. 我也要发商务广告帖
1982/0 e京旅游

[主版【5.13亚冠观战团开启报名】潮汕球迷的福利来啦!观战广州恒大VS大阪樱花
2636/0 e京商务

[主版2014U互动广东省五人足球争霸赛(汕头城市赛)竞赛日程
10195/1 e京网

[主版“桑巴足球 舞动广东” 2014U互动广东省五人制足球争霸赛开赛在即
8949/5 e京网
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。 忘记密码?

公告栏

汕头市足球协会准备启动俱乐部(球队)注册管理工作制度

版主:
泰格  
粉丝7关注10
粉丝0关注0
粉丝1关注0
粉丝7关注8
粉丝24关注17
粉丝2关注0

达人秀

加入    更多